Uwe & Liane (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
"Traumhaft schön und individuell !!!"

Die Lodge hat 9 verschiedene Unterkünfte. Wir hatten einen Gartenbungalow mit einer riesigen Terasse ( das Leben spielt sich hier im Freien ab ). Unser Bungalow war sehr sauber , urgemütlich und äußerst praktisch eingerichtet. Eine Klimaanlage ist vorhanden, haben wir nicht genutzt, da immer, auch nachts, ein angenehmes Lüftchen weht. Die Küche ist sehr gut ausgestattet ( neue Geräte, riesiger Kühlschrank ). Der weitläufige Gartenbereich ist wunderschön und mit viel Liebe angelegt. WiFi funktioniert super. Ein Geheimtipp für Schnorchler: Playa Forti Da die Fischer mittags ihren frischen Fang verarbeiten, werden viele Schildkröten angelockt. Wer gerne leckeren, frischen Fisch mag, ist hier genau richtig. Wir haben uns dort 3x mit frischem Fisch versorgt ( super lecker und preiswert ). Wer lieber gerne essen gehen möchte, ist in Jaanchie`s Restaurant ( Westpunt ) bestens aufgehoben, sehr leckere einheimische Gerichte. Das Trinkwasser auf der Insel kommt in bester Qualität aus dem Wasserhahn. Das Autofahren ist völlig entspannt, kaum Beschilderung. Die Straßen sind für karibische Verhältnisse sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. TV war vorhanden, haben ihn aber nicht genutzt. Jede Unterkunft hat seine eigene Terasse mit Grillmöglichkeit. Das Flamingo View Apartment hat die beste Sicht zu den Salz-Seen. Sämtliche elektrische Geräte waren neu. Die Einrichtung ist rustikal und sehr praktisch.

• Wir haben uns selbst versorgt. Viele gute Restaurants in allen Preislagen sind in näherer Umgebung.

• Die holländischen Gastgeber Jeroen und Frederieke waren immer freundlich und aufmerksam. Ob Flughafentransfer oder Autovermietung, alles war sehr unkompliziert. Hilfreiche und interessante Tipps über Insel, Land und Leute erfährt man auch in deutscher Sprache. Unser Bungalow wurde in den 14 Tagen zweimal gereinigt ( super sauber ). Genügend Bade- und Handtücher waren immer vorhanden.Wir haben auch bei Frederieke unseren Ausflug nach Klein Curacao gebucht. Da unser Flug am Abreisetag erst um 16:40Uhr ging, konnten wir den Bungalow trotzdem bis 13:00Uhr ohne Aufpreis nutzen.

• Die Lodge liegt sehr zentral, im natürlichsten Teil der Insel und ist umgeben von unberührter Natur. Wer den karibischen Flair der Insel spüren möchte, ist hier genau richtig. Fernab von Trubel und Lärm kann man hier seine Seele baumeln lassen. Die wirklich schönsten Strände erreichen sie in 10 bis 15 Minuten mit dem Auto ( Auto unbedingt direkt bei der Lodge mieten, völlig unkompliziert und preiswert ). Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle, Bankomat, Apotheke in unmittelbarer Nähe ( 10 min. Autofahrt )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016