Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut Zufrieden

Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich wunderschön. Wie die meisten Familienhotels hat auch dieses Hotel kleine Schwächen, aber dies sind hier nur Kleinigkeiten. Was tatsächlich fehlt ist Hilfe bei An- und Abreise mit dem Gepäck. Mit zwei kleinen Kindern sind die Hände voll. Entsprechend wären Kofferwagen oder Gepäckboys nicht schlecht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren für uns Vier inklusive Buggy und Gepäck größentechnisch ausreichend. Man verbringt ja im Urlaub sowieso nicht den ganzen Tag im Zimmer.

• Das Essen war typisches Mittelmeer-All inklusive-Niveau. Also manche Speisen sehr lecker, andere nichts besonderes aber definitiv für jeden was dabei.

• Der Service war in sämtlichen (von uns) genutzten Bereichen prima...egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Was tatsächlich fehlt ist Hilfe bei An- und Abreise mit dem Gepäck. Mit zwei kleinen Kindern sind die Hände voll. Entsprechend wären Kofferwagen oder Gepäckboys nicht schlecht. Besonders hervorheben möchte ich die TUI Reiseleitung vor Ort, Maxi. Da meine Kinder und ich leider krank wurden, mussten wir den Heimweg früher als geplant antreten. Maxi hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Er hat uns nicht nur im Hotel als Übersetzer für den Arzt unterstützt, sondern uns sogar zum Arzt in Budoni begleitet, wofür wir sehr dankbar waren! Und selbst zu Hause hat er sich nach unserem Gesundheitszustand erkundigt. Auch für die Rückreise hat er uns einiges an Organisation abgenommen. Das ist TUI Service, wie man ihn sich wünscht und erfahrungsgemäß nicht selbstverständlich ist!

• Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Allerdings ist der Hotelstrand tatsächlich nicht besonders schön. Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben, ist es daher ratsam ein Auto zu mieten um die nahegelegenen und wunderschönen Strände nutzen zu können oder eben die Insel zu erkunden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Ansonsten haben wir mit den Kindern nur das Kinderabendprogramm genutzt. Das war ein kleinwenig zu laut , aber ansonsten abwechslungsreich und schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018