Sehr schöne, saubere, weitläufige Hotelanlage im Bungalowstil. Nettes Personal, besonders sind hier die Barkeeper zu erwähnen. Die hatten Spaß bei der Arbeit. Ein Auto ist aber empfehlenswert.
Die kleinen Bungalows mit Terrasse sind standardmäßig ausgestattet. Fön, Klimaanlage, Safe (sogar inklusive). Es gibt die Möglichkeit Strandhandtücher auszuleihen und diese 2mal wöchentlich wechseln zu lassen.
Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker und reichlich. Frühstück und Abendessen gibt es 3 Stunden lang, Mittagessen 2. Es gibt immer eine große Auswahl an Salaten, Pasta, Pizza, Fisch... Auf die Themenabende könnten wir verzichten. In Italien muss ich kein Sushi essen. Da sind und landesübliche Speisen lieber. Vielleicht lag es an der Tatsache, dass wir in der Nachsaison verreist waren, aber es gab weder bei den Getränken (Wein, Bier, Kaffee, Wasser, Softdrinks sind Selbstbedienung) keine langen Warteschlangen. Kleine Kritikpunkte hier: Gläser und Karaffen waren häufig knapp oder ganz aus. Mehr Geschirr wäre daher empfehlenswert. Wünschenswert wären auch mehr Sitzplätze im Außenbereich. Und saubere Gläser wären ebenfalls wünschenswert. Es gibt noch ein 2. Restaurant mit Reservierung. Sah sehr schick aus, wir haben es aber nicht besucht. Zum Thema All inclusive: Dass nicht alle alkoholischen Getränke AI sind kennen wir ja. Dass man sich im Restaurant den Kaffee aus dem Automaten selbst zapft auch, aber dass der Espresso an der bar in Italien zum extra bezahlen ist, fanden wir schade. Dafür war es unser 1. Hotel in dem der Tequila Sunrise nicht aus dem Automaten kam. Ist ja auch ned so schwer zu mixen ;-) Wasser gab es in 0,5 liter Plastikflaschen zur Selbstbedienung aus dem Kühlschrank mit dem Hinweis, doch bitte pro Person nur 1 Flasche mitzunehmen, der Umwelt zu liebe!!!! Ernsthaft!!! Wie wär's mit 1,5 Liter Flaschen?! Oder zu teuer? Der Appell an den Umweltschutz is ja nett gemeint, aber an der stelle völlig fehl am platz. Der Versuch, Müll zu trennen, wär ein besserer Ansatz. Ebenfalls die Anschaffung von mehr Geschirr, dann müssten Cocktails nicht im Plasikbecher ausgeschenkt werden. Oder wie wär's mit Hartplastik zur Wiederverwendung. Muss halt auch gespült werden!!
Fragen wurden an der Rezeption jeder Zeit freundlich beantwortet. Einen kleinen Kritikpunkt an dieser Stelle: Zum 700 m entfernten Hotelstrand fährt ein Shuttlebus, außer der Fahrer verschläft nach der Mittagspause und wird erst bei der 2. Nachfrage nach 20 Minuten angerufen. 30 Minuten Wartezeit sollte aber die Ausnahme sein.
Budoni liegt mit dem Auto etwa 10 Minuten entfernt. Einige schöne Strände gibt es in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Das kleine Bergdorf Posada ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. Olbia in ca. 35 Minuten. Wie bereits erwähnt empfiehlt sich ein Auto. Der hoteleigene Strand (Liegen und Schirme inklusive) ist eher kiesig. Da gibt es definitiv schönere auf Sardinien.
Wir haben nur am Rande mitbekommen, dass es am laufenden Band ein großes Sportangebot gab, Spiele, Animation etc. Haben wir aber nicht genutzt, daher eigentlich schwer zu beurteilen. Wellnessangebote gab es, ebenfalls ein Fitnessstudio, aber auch dies blieb von uns ungenutzt. Es gab 2 sehr große Pools, schön angelegt. Einer mit Animation, der andere ohne. Und noch ein Kinderpool. Vielleicht auch saisonbedingt, aber an den Pools war kein großer Andrang.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |