Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sofie Marie Fritzi (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Die Zimmer sind sauber, die Handtücher werden oft gewechselt und der Wasserdruck ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn englisch eher gebrochen gesprochen wird. Wenn man den all-inclusive-Service nutzen möchte, kann ich es allerdings weniger loben. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt auch lokale Spezialitäten, jedoch ist die Qualität des Essens nicht gut. Die Pizza schmeckt sehr lecker, aber die Cocktails waren meist ungenießbar, weil sie einfach viel zu stark waren. Das Wasser (auch das Sprudelwasser) schmeckt nach Chlor, weshalb wir uns immer Wasser im Supermarkt gekauft haben. Ansonsten ist die Anlage aber schön und es gibt auch jeden Tag ein Programm, was jedoch auf italienisch ist. Das WLAN funktioniert leider nicht immer. Ich würde für den Aufenthalt einen Mietwagen empfehlen. Der Strand, den die Bimmelbahn anfährt, ist nichts im Vergleich zu den wunderschönen Stränden, die die Insel zu bieten hat. Die Lage des Hotels ist gut, um alle Städte (Bosa, Cagliari, Olbia) und Strände (zB Golf von orosei) relativ schnell erreichen zu können. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen, weil fußläufig nicht viel erreichbar ist. Wir wollten das Hotel hauptsächlich zum Übernachten nutzen und dafür war es super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung