- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Booking.com.bewirbt, wie ich gerade gesehen habe, das Hotel mit „Hotels zum halben Preis“. Passender wäre jedoch „Hotels zur halben Qualität“! Wir waren vor genau 2 Jahren bereits in dem Hotel. Da gehörte es noch zum TUI Konzern! Das einzige was wir vor 2 Jahren zu bemängeln hatten, waren die Unmengen an Plastikmüll, die hier erzeugt werden. Leider ist der Plastikmüll aber auch das einzige, was von der ehemals sehr guten TUI Anlage übrig geblieben ist. Das Essen ist eine Zumutung. Einzig die Pizza schmeckt gut. Zum Frühstück jeden Morgen eine Sorte geschmacksneutraler Käse und eine Sorte Wurst. Nicht einmal abgewechselt wird bei Wurst und Käse. Es ist immer das identische Produkt. All inklusive ist ein Witz! Keine Markenware. Nur billige, ungenießbare Getränke im Bereich der soft und alkoholischen Drinks und auch nur eine winzige Auswahl. Der Fitnessraum ist total verschimmelt! Hier herrscht absolute Gesundheitsgefährdung!. Mittlerweile ist die Anlage „nur noch“ auf italienische und französische Gäste ausgelegt. Die deutschen Gäste ohne Fremdsprachenkenntnisse waren total aufgeschmissen. FTI, unser Reiseversnstslter, hat sich auch nicht blicken lassen. Das Hotel ist leider nicht mehr zu empfehlen, ganz im Gegenteil, man sollte es möglichst meiden. Die ganzen guten Bewertungen stammen noch aus der TUI Zeit, doch die ist leider vorbei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stephan |