Ich war mit meinen zwei Kindern eine Woche dort, das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Es gab sogar deutschsprachige Fernseh Sender. Das Personal war sehr freundlich und hat immer offene Fragen schnell beantwortet. Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen, für jeden Geschmack war immer was da. Die Kinder haben an gewissen Tagen zum Abendessen immer eine Kleinigkeit extra bekommen. Leider finde ich die Parkplatz Möglichkeiten dort sehr anstrengend. Ich hatte direkt am zweiten Tag einen Strafzettel und musste zu Mir strassenamt, dort für das Hotel gibt es also keinen Parkplatz. Allerdings in einer Seitenstraße weiter, ein Parkplatz mit ein paar ältere Herren, dieser war rund um die Uhr besetzt und überwacht. Für drei Tage habe ich 120zloty bezahlt. Empfehle auch jeden in Zloty zu bezahlen und nicht im Euro. Es wird sonst teurer. Kantor im Hotel war auch kein guter Kurs, dann doch gleich bei der Einfahrt in Polen an der Tankstelle bezahlen. Rund um würde ich immer wieder das Hotel buchen, Lage und alles war perfekt und fast am Strand. Super Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Guten Tag. Vielen Dank für deinen schönen Kommentar:) Wir sind froh, dass Sie unser Hotel genossen haben. Ich empfehle Ihnen, vor Ihrer Ankunft einen Parkplatz zu buchen. Ich wünsche einen schönen Tag. Wir werden uns freuen Sie wieder willkommen zu heißen. Beata Pietrzykowska, Empfangsleiterin.