Wir waren mit zwei Paaren vom 1. Mai bis zum 5. Mai im Hotel abgestiegen . In der Hotelbeschreibung stand das es kostenpflichtige Parkplätze vor Ort geben würden . Beim Einchecken fragten wir nach diesen Parkplätzen . Uns wurde gesagt das es nur 5 Hoteleigene Parkplätze geben würde und die aber belegt wären . Wir sollten uns bei anderen Parkplatzanbietern einen Parkplatz mieten . Diese waren aber alle voll belegt . Daraufhin mussten wir uns ein Parkplatz irgendwo an der Straße suchen . Dies dauerte fast eine Stunde lang . Hätten wir gewusst , das das Hotel nur 5 eigene Parkplätze hat ,dann hätten wir das Hotel nicht gebucht . Dies ist eine informationvorenthaltung des Hotels. Außerdem hatten wir Doppelzimmer Plus gebucht. Ein Zimmer davon war nur ein normales Doppelzimmer . Am nächsten Tag wies ich die Rezption daraufhin . Die sagten mir sie hätten einen Wasserschaden im Hotel und es gäbe nur normale Doppelzimmer . So etwas hätten sie mir auch beim Einchecken sagen können und nicht erst auf Anfrage . Als Ausgleich erhielten wir 3 Tage Mittagessen für 4 Personen . Ansonsten waren die Zimmer sauber . Das Essen war reichhaltig und schmackhaft . Durch die Parkplatzsituation des Hotels würde ich das Hotel für Anreisende mit Auto nicht weiterempfehlen . Simone und Willy
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Simone & Willy |
Sehr geehrter Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Meinung über unsere Einrichtung zu äußern. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste auf angenehme Weise an ihren Aufenthalt erinnern, weshalb es uns sehr Leid tut, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns wieder besuchen werden. Hochachtungsvoll, Agnieszka Bartanowicz - Hoteldirector Jantar Hotel ***&Spa