Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel sehr schön, aber...

Das Hotel ist eigentlich sehr schön, Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet, schöner Spa Bereich, Frühstück reichhaltig, nur die Servicekräfte könnten mal eine Schulung hinsichtlich Freundlichkeit gegenüber Gästen gebrauchen.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßg eingerichtet, Betten bequem, zwei wirklich große Kleiderschränke, Kühlschrank sowie Safe im Zimmer, Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung vorhanden. Im Bad genug Ablagemöglichkeiten, aber leider kein Vergrößerungsspiegel.

• Das Hotel bietet auch Halbpension an, wir haben aber nur gefrühstückt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Außer dass am ersten Tag um 9.00 Uhr keine Brötchen mehr da waren.

• Schlecht
  • Hier möchte ich speziell auf die Sevicekraft im Hoteleigenen Kaffee/Bar eingehen. Ich habe noch nie eine so schlecht gelaunte Servicekraft gesehen( und das an 3 Abenden). Mal abgesehen davon, dass sie schon ein Gesicht gezogen hat,als wir die Bar betreten haben , wir waren die einzigen Gäste (6 Personen) mussten wir unsere Getränke an der Bar alleine ordern, was dann auch noch mal 15 Minuten dauerte, bis die Getränke kamen, Bier war dann o.k. , Cocktails entsprachen in keiner weise den Zutaten auf der Karte, worauf wir sie auch ansprachen, was sie aber verneinte, dann waren plötzlich die Zutaten für fast alle Cocktails aus der Karte aus, (kein Rum und andere Alkohlsorten mehr da) Man hat sich kaum getraut, noch eine zweite Runde zu bestellen, dann wurden wir barsch darauf hingewiesen, dass sie jetzt abkassiert, eine halbe Stunde vor Schließung der Bar. Die Bar schloss offiziel um 22.00 Uhr. Am Nachmittag zur Kaffeezeit, war es aber ähnlich, nach 20 Minuten verließen wir die Bar, ohne das jemand eine Kaffeebestellung aufgenommen hat, obwohl auch nur 3 Tische besetzt waren.

• Die Lage ist super, nur ein paar Meter vom Ostseestrand entfernt, und auch zum Hafen sowie zur Altstadt ist es nicht weit, alles super zu Fuß erreichbar. Und dennoch in einer ruhigen Straße gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness -und Poolanlage sehr schön, angebotene Massagen usw. nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Wir wolten uns Herzlich bedanken fur Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um diese hofliche Worter uber unserem Hotel zu schreiben. Ihre Bewertungen bedeuten fur uns sehr viel und mobiilisieren noch besser zu arbeiten. Wir bedanken uns fur Ihren Besuch und hoffen Sie kommen bald wieder. MFG Aleksandra Rakowska