Hallo, wir waren im Novermber 2011 dort für eine Kurwoche. Das Haus ist sauber und modern und das Essen ist üppig. Es wurde typisch polnisch gekocht und schmeckte uns gut. Der Pool ist ziemlich klein. Die Kurbehandlungen wurden ausgeführt. Nun aber das, was uns den Aufenthalt verleidet hat: Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen ziemlich unfreundlich. Ich wollte ein Waxing im Kosmetikstudio machen. Irgendwie schaffte die Frau es nciht, mir einen Termin zu geben, war nicht erreichbar, etc. Ich bin dann ins Hotel nebenan gegangen. Wenn man 2 - 3 mal am Tag nass wird (Kurbehandlungen etc) und dann nur gegen Extrakosten ein Extrahandtuch bekommt, ist das reichlich geizig. Das eine Handtuch, das beim Zimmer kostenlos dabei war, wird nur einmal in der Woche gewechselt. Für ein Handtuch, das ein paar Teeflecken abbekommen hat, musste ich 12 Euro (!!!) Reinigungskosten bezahlen. Hallooo? Auf dem Zimmer stand ein Wasserkocher und zwei Tassen. Prima Idee. Aber mal neues Geschirr bekommen? Nee, nur gegen Extrabezahlung. Also eine Woche lang im Badzimmerwaschbecken Tassen waschen? Spülmittel und Schwamm kaufen? Neee!
kleines bad, zimmer ok. Getrennte Betten!
sehr gut sehr reichlich, polnische küche, sehr viel Fisch
wie oben beschrieben. nicht sehr servicefreundlich
Strand und Stadtzentrum ums Eck. Kurviertel hat viel Baustellen und ist nicht so senr schön.
- Wellness
- Sport
pool ziemlich klein, sonst gabs nichts
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |