Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel und Kulisse, perfekter Service

Traumhaftes Hotel, traumhafte Kulissen, perfekter Service. Alles in Allem nur zu empfehlen. Die Zimmer sind einzigartig in die Berge gebaut, die Aussicht vom Zimmer aus ist gigantisch.

• Die Zimmer sind wunderschön in den Hang gebaut. Wer körperlich nicht ganz fit ist, sollte hier nicht buchen. Unser Zimmer war das letzte Zimmer (also ganz oben), die Aussicht wundervoll. Wir haben mal die Stufen gezählt, müsste vergleichbar sein mit einer Wohnung im 8. oder 9. Stockwerk ;) Das sollte einem bewusst sein. Aber es lohnt sich. Die Zimmer selbst sind ebenfalls wunderschön eingerichtet, fast jeden Tag spielen Affen auf der Veranda und nehmen den Hängesessel in Beschlag :)

• Das Frühstück ist ein Mix aus Buffet und a la carte. Wir haben das Buffet nicht genutzt, die Speisen der Karte sind einfach viel zu lecker, auch die Getränkekarte beim Frühstück ist herausragend! Das Abendessen hatten wir immer im "Wasser-Restaurant". Wir hatten bei so einem Hotel viel höhere Preise erwartet, weil man keine andere Wahl hat, als hier zu essen. Kleiner Tipp: in der Happy Hour kann man nicht nur ein Getränk zu sich nehmen, sondern so viele, wie man in dieser Stunde eben schafft ;)

• Perfekt! Man bekommt den ganzen Tag frisches Wasser an den Strand oder aufs Zimmer gebracht. Wenn man abends vom essen kommt, leuchten Kerzen, das Bett wurde vorbereitet, eine Duftlampe brennt etc. Viele tolle kleine Aufmerksamkeiten, die einen extrem entspannt werden lassen. Beim Essen sehr zuvorkommend und immer äußerst freundlich. Allerdings nicht! aufgesetzt, man fühlt sich wirklich rundum wohl.

• Man kommt nur mit dem Boot zum Hotel, da es umrundet von Bergen und Dschungel ist. Hier ist absolute Entspannung angesagt.

Für uns perfekt: tauchen, schnorcheln, schwimmen und entspannen. Mehr wollten wir hier nicht machen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Matthias