Wir haben schon 2016 das Japamala Resort besucht und auch dieses Mal wohnten wir im Penghulu's House. Für uns als Famiie die optimale Unterbringung, als großes Plus der eigene Pool und eigene Strandliegen. Das Haus ist sehr groß, zwei Badezimmer, liegt am Ende des Resort und man hat hier seine Ruhe und ist ungestört. Bis auf die kleinen Affen,die immer wieder versuchen ins Zimmer zu gelangen, wird man hier nicht gestört. Wie auch schon bei unserem letzten Besuch gibt es nichts negatives zu berichten. Das gesamte Resort ist traumhaft schön, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Neu für uns war das italienische Restaurant, welches 2016 sich noch im Bau befand. Hier frühstückt man und kann den ganzen Tag über Snacks oder auch Tagesgerichte einnehmen. Abends ist dann Menü-Auswahl, italienisch angehaucht. Wir haben erneut geschnorchelt, sind nach Genting gewandert und haben jeden Abend auf dem Steg den Sonnenuntergang bestaunt. Wir haben unsere 5 Nächte in dem Resort unheimlich genossen, eine erneute Rückkehr schließen wir definitv nicht aus, dafür ist es einfach zu perfekt hier!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Joerg |