- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dafür, dass wir uns die Insel ansehen wollten, war das Hotel ganz in Ordnung. Die Beschreibung im Katalog wich nur sehr stark von der Leistung ab.
Das Zimmer war nur mit dem ausgestattet, was unbedingt notwendig ist. Die Dusche war ausschließlich mit einem Duschvorhang in der Badewanne. Der Balkon war nicht wie beschrieben mit Meer- oder Bergeblick, sondern mit Mauerblick direkt auf eine Großbaustelle mit dem dementsprechenden Baulärm.
Hier gibt es die zweite Sonne nur wegen dem Abendbrot. Beim Frühstück gab es immer den gleichen Käse, die gleiche Wurst, das gleiche Brot, die eine gleiche Sorte Brötchen usw. Einheitlicher ging es wirklich nicht. Die Kaffeeautomaten waren regelmäßig leer und neue Tassen wurden auch nicht nachgestellt. Wer also spät dran war, konnte sich mit heißem Wasser zufrieden geben.
Das Personal war sehr bemüht, aber anscheinend machtlos. Änderungswünsche wurden nicht berücksichtigt. Man bekam immer nur eine direkte Antwort auf eine bestimmte Frage. Hinweise und Tips wurden vermieden, sodass man sich doch sehr verloren vorkam.
Die Fahrt zum Hotel war mit 1/2 Stunde sehr angenehm. Eine Einkaufsmeile war auch sehr dicht dran. Die Sehenswürdigkeiten dafür weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht beurteilen, da wir keine genutzt haben. Augenscheinlich gab es auch nur einen Außen- und Innenpul. Die Annimation am Abend war immer Gesang, immer die gleiche Sängering.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |