Anni (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, mäßige Gastronomie

Das Hotel ist relativ groß, verläuft sich aber durch seinen verwinkelten Charakter gut. Ein schöner und gepflegter Innenhof runden das Bild ab. Die Anlage ist sehr gepflegt und vor allem ruhig, hat nur hier und da kleine Dinge aufzuweisen die hinter deutschen Standarts zurück bleiben. Allerdings ist es ein Hotel was von vielen Franzosen besucht wird, die wärend unseres aufenthaltes nicht unbedingt mit Benehmen bestochen haben. Junge Leute sollten sowieso besser in Gruppen reisen, da sonst schnell Langeweile wegen des hohen Altersschnittes zustande kommen wird. Man sollte allerdings ein Zimmer mit Hofblick buchen, da die Zimmer zur Straße raus doch deutlich lauter sind.

• Zimmer war ausreichend groß und in Schlafbereich, Wohnbereich und Bad unterteilt. Schlaf und Wohnbereich konnten durch eine Schiebetür getrennt werden. Ein kleiner amber gemütlicher Balkon gehört zu jedem Zimmer, sowie eine kleine Küche zu der zwei Herdplatten ein Kühlschrank sowie diverse Koch und Geschirrutensilien gehören. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Die Qualität der Speißen war nicht immer so wie wir es uns gewünscht hätten. Allerdings dorf man in Portugall allgemein wohl keine kullinarischen Gaumenschmäuse erwarten!!! Gemüse war meist totgekocht und schmeckte nach nichts mehr, dafür gab es ein reichliches Dessert Buffet was sehr lecker war und kalte Vorspeisen die auch verträglich waren. Fisch gab es genug.

• Das Personal macht vor allem morgens den Eindruck keine Lust zum arbeiten zu haben. Vor allem die jungen angestellten neigen zu grenzwertigen Gesten die nicht besonders Gastfreundlich wirken. Zum Abend hin legt sich das meist und man wird normal wie in allen anderen Hotels auch behandelt. Zimmermädchen sind sehr ehrlich, konnten unser Geld im Zimmer offen liegen lassen ohne das etwas gefehlt hätte. Gut beraten ist man wenn man einen Grundwortschatz Englisch mit bringt. Wir selbst haben unser Zimmer einmal gewechselt und wurden bei unserer Beschwerde sehr freundlich und ernst genommen.

• Das Hotel liegt etwa 30 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Diese Strecke kann man bequem auf der Promenade zurück legen. unmittelbar um das Hotel befinden sich eine Einkaufspassage sowie einige Cafes, Kneipen und Touriläden. Das Hotel bietet einen kostenlosen Bustransfer bis in die Innenstadt. Der Bus pendelt mehrmals am Tag. Abends wenn es später geworden ist fährt einen das Taxi für 6€ vom Hafen bis ins Hotel. Unterhaltung am Abend ist eher spärlich und auch eher auf die älteren Gäste bezogen. Junge Leute finden in der Stadt nette Cafes und Kneipen.

Mehrere Sportarten sind möglich, schwimmen, Tischtennis, Tennis, Boggia. Ein Internetzugang ist vorhanden, allerdings sehr teuer, man sollte besser in ein Internetcafe in der Stadt ausweichen. Hotel hat einen großen Pool ein Planschbecken sowie einen IndoorPool. Auch Saune und Jacuzzi stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anni