Wir suchten entspannte Tage an der Algarve, ohne Einschränkungen durch festgelegte Essenszeiten und mit der Möglichkeit, kostenlos zu parken. Wir fanden das Gewünschte und zusätzlich ein sehr angenehm eingerichtetes Appartement mit allem, was für Selbstverpflegung nötig war, einer unkomplizierten Rezeption, drei sauberen Pools, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, WLAN, sonnigem Balkon, ...... Wir waren äußerst zufrieden und kamen nach unseren Tagesausflügen immer wieder gern zurück.
Ein Doppelbett mit Einbauschrank. Wir passten gut zu dritt mit Kleinkind ins Bett. Genügend Decken und Kissen. Ausklappbare Sofas im Wohnzimmer zusätzlich.
Wir hatten Selbstversorgung gebucht und die Küche war funktional eingerichtet. Auch Kochen kleinerer Gerichte war gut möglich. Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, ein Küchenhandtuch, Spülmittel - alles da.
Handtücher innerhalb der Zeit einmal gewechselt. Hat gereicht so. Das Personal war freundlich. Auch bei spätem Einchecken war jemand privat unter der ausgehängten Nummer zu erreichen und kam innerhalb weniger Minuten zum Hotel. Bordkarten durften am Rezeptions-PC ausgedruckt werden.
Sehr guter Ort, um die Algarve nach West und Ost zu bereisen. Schöne Strände in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten direkt vir der Anlage. Nette Cafés nicht weit.
Es gab zwei große Pools und ein Kinderbecken. Im April war es aber noch sehr kalt im Wasser. Wir waren trotzdem drin... Ansonsten hatten wir keine Animationswünsche und der Wunsch nach Ruhe wurde befriedigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christina |