Das Hotel braucht eine ordentliche Renovierung.Schlechtes WLAN, nur in der Lobby! Die Einrichtung hatte bessere Zeiten... Für 4Sterne jedoch okay. Die 3 Pools sind sauber und das Wasser zwar kalt aber gut.
Wir haben ein Familienzimmer für 4Pers. Nur im Elternzimmer war Fernseher. Das Bett war gut. Von den Kindern auch. Das Badezimmer ist abgeranzt und nicht wirklich rein.Etwas Trinkgeld der Putzdame geben und es wird besser geputzt.
Das Essen schmeckt gut, es ist für jedermann etwas dabei. Vor allem der Nachtisch, sehr lecker.
Im allgemeinen ist das Personal sehr freundlich und bemüht!!
Für mich persönlich, der Strand ist dreckig, Steine, freilaufende Hunde, es riecht teilweise nach Urin von den Hunden. Es ist sehr Tourismus orientiert was shoppen angeht, gute Schnäppchen sind auch dabei. Man kann vorm Hotel mit einem kleinen Bus in die Stadt gefahren werden und zurück für 6,50 Lira.
Dadurch das die Sasion fast vorbei ist, war nichts großartig an Unterhaltung. Schön war das es ziemlich gemischt war, jung alt, Familien. Die Musik war leider auch nicht gut. Man hätte Angesagte Musik spielen sollen, da auch viele junge Leute da waren. Abends war es meiner Meinung nach schleppend das Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabriella |