Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Ein gelungener Urlaub mit viel Abwechslung. Würden wir immer wieder buchen. Personal sehr freundlich und bemüht, gutes Essen, schöne Anlage.

• Wir haben die älteren Club Zimmer gebucht und es war uns bewusst, dass wir hier Abstriche machen müssen. Viele Gäste haben vor Ort vom Club Zimmer auf ein normales Doppelzimmer gewechselt und den Aufpreis gezahlt. Die Sauberkeit im Bad war grenzwertig, jedoch hatten wir so einen schönen Ausblick auf den Pool und die Bucht, dass wir dies in Kauf genommen haben. Betten waren sehr bequem und die Größe des Zimmers war super. Wer es etwas moderner haben möchte sollte aber definitiv die Normalen Classic Zimmer buchen!

• Gut
  • Für jeden was dabei - immer frisch und lecker :) Ich hätte mir nur mehr Obst gewünscht.

• Wenn etwas gefehlt hat, wurde es sofort aufs Zimmer gebracht. Personal war sehr freundlich. Rezeption sehr bemüht. Massagen Top! Kellner und Barkeeper sehr nett und hilfsbereit. Animateure (Efe, Erkan, John, Asli, Ferhat) sorgen für gute Stimmung.

• Strand nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt. Dieser ist mittelmäßig. Souvenirläden, Restaurants, Bars und Clubs in Gümbet sind fußläufig in ca. 10 min erreichbar. Bodrum selbst erreicht man nach ca. 5-10 min mit dem Taxi (je nach Verkehr)- Schöner Ortskern. Wir haben leider den Flug nach Izmir gebucht. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 3,5h.......Falls wir wieder nach Bodrum fliegen sollten, dann auch nur noch zu diesem Flughafen. Von dort aus sind es laut anderer Gäste nur ca 1h Fahrt. Wir haben einen Ausflug nach Kos gemacht (45min mit der Fähre + längere Passkontrollen). Kann ich nur empfehlen. Kos Stadt ist schnuckelig. Beim nächsten mal machen wir definitiv noch eine Bootstour: Orak Island, Aquarium, Rabbit Island, Camel Beach....

• Gut

Dart, Waterpolo, Poolspiele, Wellness, Minidisco, abendliche Animation (Tanzshow, Turkish Night, Bingo, Karaoke, Guest Show), Organisierte Club Abende (mit Hin- und Rückfahrt) zu täglich wechselnden Clubs.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder