Roman (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städte- Reise gute Wahl

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Uns hat das Hotel recht gut gefallen. Das Zimmer ist groß. Es gibt eine kostenfreie Minibar. Das Bad ist ausreichend groß und die Dusche sehr angenehm. Wir hatten unser Zimmer in der 14. Etage mit einer tollen Aussicht. Das Frühstück wird in der 21. Etage serviert. Große Auswahl mit guter Qualität. Das Lunchpaket am 2. Morgen war sehr einfach und nicht überzeugend. Ein Abend haben wir im China-Restaurant gegessen. Das Essen ist viel zu teuer und nur was für Asiaten. Obwohl wir sonst die asiatische Küche lieben. Der Pool in der 5 Etage ist kalt, aber die Aussicht top. Hier ist auch ein schönes Fitnessraum, sowie der Spa. Die Massage ist hier angenehm. Aber Vorsicht, sonst gibt es hier eine "Spezial-Massage". Im Zimmer gibt es keine Hotel-Mappe mit ein paar Informationen. Das könnte aber hilfreich sein Personal ist äußerst freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Stadt