Luca & Vicky (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut zu Empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Das Resort ist auf 2 Inseln aufgeteilt die mit einer 700m langen Brücke verbunden sind. Wir wollten auf eine größere Insel, da wir doch sehr gerne am Strand spazieren gehen und das auf einer größeren Insel einfach besser und natürlich auch länger möglich ist. Das Resort wirkt sehr ruhig obwohl es relativ viele Villen hat.

• Wir hatten eine Beach Villa mit eigenem Pool. Die Villa wurde zweimal täglich gereinigt. Unser Room Service hieß Mahesh. Er hat zweimal am Tag alle 10 Übernachtungen unser Zimmer perfekt gereinigt und aufgeräumt. Zudem wurde alle 3 die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher jeden 2. Tag. Diese konnten aber auf Wunsch in einen Wäschekorb geworfen werden zur Täglichen Reinigung. Die Ausstattung der Zimmer war ebenfalls sehr zufriedenstellend. Das Bad draußen ist eine einzigartige Sache. Man kann beim Duschen Flughunde und Vögel beobachten. Fön, 2 Waschbecken, sonstige Badutensilien (Zahnbürste, usw), Creme, Aftersun, Duschgel usw. Zudem sind Regenponchos, Life Jacket, Taschenlampe, Bügeleisen, -Brett, Kleiderbügel im Kleiderschrank. Die Minibar wird täglich und wieder vollständig aufgefüllt. Ebenso wird der Pool täglich gereinigt.

• Das Resort hat 2 Buffet Restaurants sowie 4 à la Carte Restaurants. Das Essen ist wirklich besonders gut. In den Buffet Restaurants wechselt das Essen täglich und man kann immer wieder neue Dinge probieren. Beim Frühstück gibt es auch verschiedene Eierspeisen sowie Waffeln oder Pancakes die live zubereitet werden. Beim Mittagessen & Abendessen gab es auch eine live cooking Station bei der verschiedene Dinge wie Pasta, frisch gegrillter Fisch oder andere Dinge bestellt werden konnten. Beim Abendessen gab es auch eine Tandoori Station an der Frisches Naan Brot zubereitet wurde. Wir waren in 3 der 4 à la Carte Restaurants. Im Hideout Restaurant gibt es Burger und andere Fast Food Gerichte. Im Aila Restaurant gib es Tandoori Gerichte und im Umi Restaurant gibt es reichlich Fisch und Seafood aber natürlich auch eineinzelne Gerichte ohne Fisch. Das Molo Restaurant bietet Mediterrane Gerichte an. Unser Highlight war das Umi Restaurant das sich auf dem Wasser zwischen den beiden Inseln befindet. Unten an den Stützpfeilern sind Lampen angebracht die das Wasser beleuchten so kann man während dem Essen Rochen und kleine Riffhaie beobachten. In den 3 Bars wird man definitiv auch immer Fündig.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter lachen und sind sehr freundlich. Besonders ist uns Nelum aufgefallen. Sie begrüßte uns 3x täglich mit ihren sehr freundlichen Lächeln beim Essen und konnte schnell unsere Zimmernummer und Bestellungen auswendig. Aber auch alle anderen Mitarbeiter in der Bar, Buggy Fahrer und Köche sind sehr zuvorkommend. Wir hatten zudem einen Guide namens Jazlaan, welcher uns von Anreise bis Abreise per WhatsApp zur Verfügung stand. Hier konnten wir einfach Reservierungen, Probleme oder sonstige Anmerkungen tätigen.

• Das Resort ist ca. 40 Minuten Flugzeit von Malé entfernt. Wir hatten den Transfer per Wasserflugzeug gebucht. War auch eine tolle neue Erfahrung. Ausflugsziele gab es einige. Das Hotel bietet Ausflüge zu den Local Islands oder auch zu unbewohnten Inseln für Bade Ausflüge an. Das Hotel bietet auch einige Bootsausfahrten für die Delfinbeobachtung oder auch Schnorchel und Tauch-Ausflüge an. Die Lage ist wirklich traumhaft. Das Resort besteht aus 2 Inseln. Die kleine Insel heißt Dehru und die große Mabin auf der wir auch unsere Beach Villa hatten. Aktuell wird sogar eine dritte Insel ausgebaut die sich gegenüber der nördlichen Seite von Mabin befindet. Diese soll aber laut Mitarbeiter eine Party/only Adult Insel werden die nur mit einem kurzen Boottransfer erreichbar ist.

Es gibt 2 Fitnessstudios die eine große Glasfront besitzen durch die man direkt auf das türkisblaue Meer schauen kann. Es gibt auch jeweils 2 Spa‘s wir haben das Ocean Spa besucht. Das Ocean Spa befindet sich ebenfalls auf dem Wasser und man kann während den Behandlungen die Aussicht auf das Meer genießen oder während der Massage durch den Glasboden die Fische beobachten. Es gibt auch 3 große Pools auf den beiden Inseln die wir aber nie benutzt haben da wir unseren eigenen Pool hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)