Maria (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Absoluter Traumurlaub mit fantastischer Villa und wunderbarer Verpflegung.

Es war unser absoluter Traumurlaub, ich würde so gerne wiederkommen, wenn es das Budget zulässt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Absolut tolle Villen, wir hatten eine Beach Pool Villa zur Sonnenaufgangsseite und würde die auch immer wieder buchen. Die Beach Pool Villen sind näher am Restaurant und der Brücke, die auf die Nachbarinsel führt und haben einen breiteren Sandstrand. Trotzdem sehr viel Privatsphäre, da Hecken die Villen zum Nachbarn trennen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was uns sehr wichtig ist, sind die A-la-Carte Restaurants, die konnte man unbegrenzt kostenfrei nutzen, wenn man reserviert hat, das sollte man auch gleich am Anreisetag über den privaten Betreuer machen, sonst wird es eng. Geschmacklich sehr gut, die Lage der A-la-Carte Restaurants ein Traum, immer wunderschöner Ausblick beim Essen. Ich hatte noch nie ein solch gutes All Inklusive im Hotel wie hier, auch bei den Getränken.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren immer sehr aufmerksam und freundlich, es gab keinen Trinkgeldzwang, jeder freut sich, aber es wird kein Trinkgeld erwartet, jeder wird gleich freundlich bedient.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten