Angelika Susanne (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Absoluter Traumurlaub

Hier stimmt einfach alles. Vom Essen, Sauberkeit der gesamten Anlage bis zum Service und Freundlichkeit jedes Mitarbeiters. Unsere Inselhost Azu hat uns den gesamten Aufenthalt super betreut und war bei jeder Frage gleich zur Stelle. Ein riesiges Dankeschön an dieser Stelle. Er hat uns immer per WhatsApp informiert und uns jeden Morgen und Abend eine nette Nachricht gesendet. Auch unserem Zimmerservice Muthu ein herzliches Dankeschön, er war sehr sehr freundlich und hat einen guten Job gemacht und uns mit Sandbildern auf der Terrasse überrascht. Wir waren mit den ProDivers tauchen. Auch hier alles sehr professionell und sehr freundlich. Vor allem unserem Tauchguide Steve ein großes Lob. Er war sehr freundlich und ruhig. Er hat uns voller Begeisterung seine Unterwasserwelt gezeigt. Egal ob es ein nur 2mm großer Babyoktopus, oder Schnecken, Krebse, Schildkröten oder Haie waren, er hat einfach alles gesehen. Tolles Resort, muss man mal gewesen sein. Für Urlaub ohne Kinder würde ich die Insel Dheru empfehlen, dort ist alles etwas kleiner und ruhiger

• Service

• Lage & Umgebung