Eine Top Adresse um die Badeferien zu genießen. Es wird überall gekehrt, die Straße wird nach dem Regen stets durch die Angestellten saniert ( siehe Bild ). Obwohl die Insel relativ groß ist hatte man nie das Gefühl, es wäre ungemütlich. Ich habe in einer Wasser Villa gewohnt, ich habe wenig von dem ganzen Geschehen mitbekommen. Dass einige bemängeln, es gäbe auf der Insel zu viel Seegras, kann ich nicht bestätigen. Auf Mabin in den Wasservillen Bereichen gab es nie das Problem ( siehe Bild ). Das Wasser im Meer ist kristallklar. Ich betrachte meine Ferien in dieser Anlage als die Beste Ferien in meinem ganzen Leben. Die Hotelkette Crown and Champa ist ein Garant für die herausragende Qualität. Bereits 2019 auf Veligandu war ich von dieser Kette begeistert und gleich für 2020 gebucht. Leider machte die Corona alle Pläne zunichte. Dieses Mal wurden meine Erwartungen übertroffen. Ich habe viele Videos angeschaut, aber dass ich in so einem Traum Hotel lande, hätte ich einfach nicht erwartet. Denjenigen die in den Wasservillen wohnen, würde ich Wasser Schuhe dringend empfehlen. Bei Ebbe kann man problemlos baden. Beim Flut ist die Brandung sehr stark, aufpassen!
Ein Traum in jeder Hinsicht! Noch nie hatte ich eine Wasser Villa mit Pool. Jetzt wird schwer demnächst was anderes zu buchen. Die Betten sind sehr bequem, WLAN funktioniert super, es gibt Safe ( kostenlos), Fernsehen, Minibar ( täglich aufgefüllt), Wasserkocher, Liegen auf der Terrasse ( super bequem), Sonnenschirm. Luxus Pur ! Das Zimmer ist sehr groß. Die Zimmerreinigung ist absolut Top, selten so etwas ähnliches gesehen, unser Room Boy Lifshan ist ein tüchtiger Mann, ein Perfektionist. Danke für die Top Arbeit. Was die Lage der Wasservillen auf Mabin angeht, mir haben die Villen mit den ungeraden Zahlen ( hatte die Nr 163 ) am besten gefallen ( Sonnenaufgang Seite ). Man hat da einen uneingeschränkten Blick ins offene Meer. Dagegen hat man in den Villen mit geraden Zahlen den Blick Richtung Brücke, welche Mabin und Dheru verbindet. Da verkehren ständig Buggys, es fahren viele Fahrrad. Irgendwie stört das die Ruhe zu genießen.
Das ist ein Thema was besonders wichtig ist. Ich war auf Kudafushi, Veligandu, Le Meridien etc. Noch nie so eine Traum Verpflegung gehabt. Das ist für mich ein Grund nochmal hierher zu kommen. Die Auswahl ist gigantisch. Wem dies nicht ausreicht, dem ist nicht zu helfen. Es gibt zum Frühstück frischgepressten Orangensaft ( ! ), Wassermelonen Saft, Mangostin, Rambutan, Wassermelonen, Ananas, Papaya, Pflaumen, Pfirsiche, Trauben, Guave. Es gab 12 Mal Rinderfilet, an 2 Abenden Sushi. Ich konnte als Sushi Fan sogar Unagi Nigri so viel essen wie ich wollte. Jeder Sushi Liebhaber weiß was für ein Luxus das ist, Unagi in einem japanischen Restaurant in Deutschland zu essen. Es gab Seafood Night wo man Lobster so viel essen konnte wie man wollte. Alles sehr schmackhaft zubereitet und alles sehr warm. Es gab geniale Nachspeisen, 3 Sorten Eis. Ich poste einige Bilder. Es gibt viele a la Carte Restaurants. Ich habe UMI besucht, es hat gut geschmeckt, besonders Sushi dort. Der Blick von oben ins offene Meer ist einfach traumhaft. Allein deswegen lohnt es sich ins UMI zu gehen. Hier wird auf Hygiene strengstens geachtet: es gibt im Saima Buffet Restaurant einen Kühlraum wo man man viele Milchprodukte, Salate und andere Lebensmittel aufbewahren lässt.
Sehr freundlich, alle Mitarbeiter bemühen sich stets Ihnen Freude zu bereiten. Unsere Buggy Fahrer Bala war immer super nett. Bis jetzt das Beste was in allen Malediven Aufenthalten erlebt habe ( Service ist gemeint)
Man fliegt von Male ca.35 Minuten. Das Hotel bietet viele Ausflüge an, ob es Schorchel oder sonst was. Ich habe das Unterwasser Restaurant 5.8. auf dem benachbarten Insel Hurawalhi gebucht. Es war sehr teuer ( 250 Dollar Menü pro Person dazu 365 Dollar Transfer per Boot ) war aber jeden Cent wert, besonders um die tollen Video und Foto Aufnahmen zu machen. Das Essen im Restaurant war gut aber nicht überragend.
Es gibt Tennis Court, Tischtennis, Billard, Infinitiy Pool. Gelegentlich Live Musik, es spielt ein sehr begabter Gitarrist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander |