Unsere Zeit in diesem Ressort war wunderschön. AI ist unbedingt zu empfehlen (bei ZF/HP Zusatzleistungen sehr hoch). Auch hier gilt : wer sich benimmt, wird gerne bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Beachvilla. W-Lan bis zum Strand inkl. . Minibar mit Snacks und Winecooler inkl.. Grosszügiges Toilettenartikel-Sortiment inkl. . Strandliegen mit Strandtuch inkl.. Fahrräder zur Villa inkl.. Grosszügiges Kingsize Bett mit zwei Duvets. Stabile Stromversorgung. Stabile Heisswasser Versorgung. Genug Stauraum. Schöne Terrasse zum verweilen. Diskrete, effiziente Klimaanlage. Aufdeckservice am Abend. Keine Insekten im Innenraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeden Tag, ob Frühstück, Mittag oder Abend, in den 3 benutzbaren Buffetrestaurants verschiedenste Angebote. Hochwertige Lebensmittel, hochwertig verarbeitet und präsentiert. Zuvorkommende und kompetente Betreuung im gesamten Food Bereich. Wer "SchniPoSa" favorisiert ist hier nicht ganz richtig (obwohl auch das möglich ist). "Regionale Küche" wird angeboten und auch prominent präsentiert. Jeden Tag am Abend etwas "Spezielles" wie Asiatische Vorspeisen, Sushi, Raccelette, Cesars Salade im Parmesan Laib angemacht, mit allen Variationen die man sich denken kann. Etc. , Etc. Hervorragende Betreuung durch das Servicepersonal! Gut abgestimmtes Weinsortiment im AI Angebot( ich muss hier her kommen, um einen französischen Chardonnay von Clavet zu trinken . . . ) alles Glasweise aus der Originalflasche perfekt temperiert serviert. Immer auch Wasser, still oder mit Sprudel aus der Glasflasche am Tisch. Deutschkenntnisse beschränkt, aber lernfähig und interessiert. Auch an der Bar, hervorragender Service. gutes AI Spirituosen-Sortiment (Portwein von Sandemann, Cognac von Martell etc.) inkl. Knabbergebäck. Alle genannten Vorzüge und Dienstleistungen verdienen auch ein Trinkgeld! Nicht zuviel aufs mal, aber immer wieder....
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Host war jeden Tag mit uns per WhatsApp(auf Deutsch)in Kontakt. Hat für uns die Gastroreservationen, Spareservationen, Ausflüge, welche im AI Umfang enthalten sind, nach Absprache mit uns, gebucht. Sehr zuvorkommend und kompetent. Die ganzen Check-In und Out Vorgänge hat er für uns übernommen. Auch alle Transporte mit Koffern etc. hat er gemacht. Danke! Wie schon beschrieben, das ganze Dienstleistungspersonal hat uns hervorragend betreut. (so wie man in den Wald hereinruft, kommt es auch wieder heraus). Unsere Fahrräder wurden super gewartet(Kette, Plattfuss etc.). Unser Zimmer war immer auf Vordermann, die Minibar gut gefüllt, etc. etc.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Keine Plastikflaschen und Becher ! Wasser in Glasflaschen Gläser. Kein Einweggeschirr, Stoffuntersetzer, Tischtücher und Stoffsets. Elektrofahrzeuge. zum Teil Fotovoltaikanlagen.
- Wellness
Alle zus. Restaurants besucht. Hochwertige Küche sehr guter Service. Fahrräder inkl. zur Villa, jeden Tag genutzt, ganze Insel mehrfach abgefahren. Schnorchel Ausrüstung inkl. zur Villa, jeden Tag genutzt (Standschnorchler). Delfinausflug inkl. zur Villa, genutzt. Wunderschöner Sonnenuntergang, viele Delfinfamilien mit Jungtieren gesehen. Jeden Tag kulinarische Ausflüge (Hummer, Austern, Regionale Spezialitäten, etc. )
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Unser Strandabschnitt war sauber. Feiner weisser Korallensand. Strandschuhe im Meer empfehlenswert ( Tierwelt). Liegen und Sonnenschirm intakt und immer bereit. Das Wasser sehr angenehm. Die Gezeiten nur minimal spürbar (ca. 50 cm Unterschied). Tierwelt sehr gut auch als "Strandschnorchler" zu beobachten. Unsere Haustiere: Stachelrochen, Grauhaie, Einsiedlerkrebse, Flughunde, Seeschwalben !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Physiotherapie
- Massagen
Unbedingt zu empfehlen ist das Ocean Spa. Traumhafte Aussicht auf die Lagune und durch ein Bodenfenster auch ins Meer (einmal sogar mit Besuch eines Schwarmes Baraccudas). Fachtechnisch sehr gute Massage. Im AI gut kombinierbar. Zusätzliche Sitzungen sind teuer. Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Ressort ist mit Wasserflugzeug (zu empfehlen), Schnellboot in ca. 40 Min. zu erreichen. Vorzugsweise im Paket mitbuchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja