Unser erster Urlaub auf den Malediven war einfach magisch und außergewöhnlich - ein wahr gewordener Traum, und dieses Resort hat eine bedeutende Rolle dabei gespielt, diesen unvergesslich zu machen. Vom hervorragenden Service bis zu den atemberaubenden Umgebungen war alles perfekt. Wir können dieses Resort jedem empfehlen, der einen magischen, stressfreien Urlaub im Paradies sucht.
Die Villa war makellos, und während unseres gesamten Aufenthalts konnten wir keine einzige Beanstandung an der Unterkunft oder den Annehmlichkeiten finden.
Das Essen war fantastisch, mit zwei Buffet-Restaurants, die eine riesige Auswahl an Speisen boten, und drei à la carte Restaurants, die hervorragende Optionen für Mittag- und Abendessen bereithielten.
Das Bedienpersonal arbeitete unermüdlich und begrüßte uns dennoch stets mit einem warmen Lächeln. Viele gingen weit über das hinaus, um sicherzustellen, dass unsere kulinarischen Erlebnisse perfekt waren. Ein besonderes Dankeschön an den F&B-Manager Lala und sein Team, darunter Nelum, Diwas, Kumara, Kessi und Ramesh, für ihren außergewöhnlichen Service. Ihre Liebe zum Detail und ihr Engagement machten jede Mahlzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ein besonderer Dank geht an Saw, der uns herausragenden Service bot. Er achtete auf jedes Detail mit einer bescheidenen und einfühlsamen, aber dennoch professionellen Herangehensweise. Wir möchten auch die Front-of-House-Köche Arnil, Arun und Faresh hervorheben, die konsequent köstliche Gerichte mit Leidenschaft und Präzision zubereiteten. Die harte Arbeit und das Engagement der Köche spiegelten sich in jedem Bissen wider.
Unser Erlebnis begann makellos mit der atemberaubenden Anreise per Wasserflugzeug, gefolgt von einem reibungslosen Abholservice und einer beeindruckenden Präsentation unserer Strandvilla mit privatem Pool.
Dieses Resort ist unglaublich familienfreundlich und bietet eine Vielzahl an großartigen Aktivitäten, um alle Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | James |