Unser Aufenthalt auf den Jawakara Islands in den Malediven war einfach unvergesslich. Die malerische Kulisse mit weißen Sandstränden und kristallklarem Wasser hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir Ashraf, unseren Insel-Host, der mit seiner überragenden Gastfreundschaft und Professionalität unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Er kümmerte sich um jedes Detail, von der Organisation unserer Aktivitäten bis hin zu Reservierungen für die Restaurants. Seine herzliche Art und sein unermüdlicher Einsatz sorgten dafür, dass wir uns jederzeit wohl und willkommen fühlten. Ashraf war immer erreichbar und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Auch die gesamte Hotelanlage war hervorragend gepflegt und bot zahlreiche Annehmlichkeiten. Die kulinarische Vielfalt war beeindruckend und ließ keine Wünsche offen. Wir können die Jawakara Islands nur wärmstens empfehlen – vor allem dank Ashraf, der uns unvergessliche Erinnerungen geschaffen hat. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marvin |