Jawakara Island ist wirklich ein besonderes Juwel auf den Malediven – eine große Insel mit unzähligen Angeboten und einem traumhaften Hausriff. Besonders hervorheben möchte ich die Wasserbungalows: absolute Ruhe, ein eigener Pool und ein privater Steg direkt ins türkisfarbene Meer – perfekter geht es kaum. Das Reinigungsteam leistet ganze Arbeit, zweimal täglich wird geputzt und alles blitzblank hinterlassen. Ein ganz großes Dankeschön an Dhan, die netteste und herzlichste Putzkraft überhaupt – immer freundlich und hilfsbereit. Das gastronomische Angebot ist schlicht fantastisch: riesiges Buffet, Live-Koch- und Grillstationen, Themenabende wie die Meeresfrüchte-Nacht und großartige À-la-carte-Restaurants. Besonders in Erinnerung bleibt uns Govin, der beste Kellner der Insel. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht – er kennt schon nach kurzer Zeit alle Gäste beim Namen, ist unglaublich aufmerksam, flink und hat stets ein strahlendes Lächeln im Gesicht. Über die Jawakara-App kann man alle Angebote bequem einsehen und Aktivitäten buchen – von Sport über Ausflüge bis hin zu Wellness. Wir empfehlen auf jeden Fall All Inclusive: So sind Essen, Getränke (inkl. Minibar), Fahrräder und sogar einige Touren dabei. Die Fahrräder sind übrigens wirklich praktisch, denn bei so einer großen Insel legt man schon ein paar Kilometer zurück. Fazit: Ein Paradies zum Entspannen, Genießen und Aktivsein zugleich. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sonia |