Relativ neue große Insel mit wunderschönen Strand alles sehr gepflegt . Sehr weiterzuempfehlen wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Wasserbungalows auf Mabin der eigene Pool war perfekt, Zimmer sehr schön und sehr gemütliches Bett. Was uns persönlich fehlten wären Auflagen für die Sonnenliegen
Wir hatten das Glück mehrmals in den Spezialitäten Restaurants Essen zu gehen,für uns ist das Molo perfekt gewesen . Auch Hideout und Umi waren top,im Buffetrestaurant ist alles gut gewesen hatten wir aber schon besser erlebt ,ist aber sicher Geschmackssache .
Hier kann man nur den größten Lob aussprechen,jeder einzelne Megafreundlich stets bemüht, lächelnd und zuvorkommend. Sicher eines der freundlichsten Teams das wir je auf den Malediven erlebt Gratulation zu diesen tollen Mitarbeitern
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug dauert ca.35 Minuten ,man wird direkt von seinem Betreuer entgangen und auf sein Zimmer gebracht
Wir hatten das Glück bei der Dolphin Sonnenuntergangsfahrt sehr viele Delfine zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Helmut |