Sandra Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Privatsphäre mit gehobenem Service

Sehr freundlicher Empfang mit Begleitung zur Villa auf Dheru. Währenddessen erhielten wir alle wichtigen Informationen von unserem persönlichen Betreuer Azu, der sich während unseres Aufenthalts sehr gut um uns gekümmert hat und uns mit Updates versorgt hat. Er war jederzeit für uns erreichbar und sehr freundlich. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei den Ausflügen. Sehr gute Qualität des Essens im Vela Restaurant, sehr gut gefallen haben uns auch die Live Cooking Station sowie der gekühlte Bereich, in dem vor allem Salate und Nachspeisen aufbewahrt wurden. Sehr große Auswahl an Getränken und Cocktails. Unsere Strandvilla mit eigenem Strandabschnitt und Privatpool war sehr sauber und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Hochgewachsene Pflanzen dienen als Sichtschutz zu den angrenzenden Villen und bieten somit viel Privatspähre. An der Villa stehen Fahrräder, die kostenlos genutzt werden können, um zum Beispiel über den Steg nach Mabin zu fahren. Auf der Inselseite gegenüber dem Restaurant ist Schnorcheln möglich, allerdings ist das Wasser sehr flach und man sollte darauf achten, mit den Flossen nichts kaputt zu machen. Das Hausriff ist zweimal täglich mit dem Boot kostenlos erreichbar, inklusive geführter Schnorcheltour mit Guide. Wir hatten Glück und haben bei jedem Schnorcheln Schildkröten gesehen, sowie teilweise sehr große Fischschwärme. Vom Steg zwischen den Insel aus sind sehr oft Rochen zu sehen und an den Strandabschnitten viele Babyhaie. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit auf Dheru und alles war sehr gut organisiert, auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sandra Daniela