Wir hatten wunderschöne Tage im Jawakara. Das komplette Personal ist sehr freundlich und es ist alles super organisiert. Es war immer sauber, sehr gepflegt und alle Wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt.
Im Restaurant begrüßte uns Nelum mit einem Lächeln und machte einen hervorragenden Job. Sie war immer super freundlich und schaute immer, das alles perfekt ist. Sie macht diesen Bereich besonders.
Das gleiche gilt auch für den Restaurant Leiter Lalith. Er begrüßte Alle mit Handschlag und fragte immer, ob alles in Ordnung ist. Er konnte auch ein bisschen deutsch. Selbst als Leiter des Restaurants war es sich für nichts zu Schade und räumte auch die Teller mit ab. Er half überall mit und war immer sehr freundlich.
Ich möchte auch die tollen Köche hervorheben, diese zauberten immer leckeres Essen und Yogesh sorgte für das Lächeln dazu.
Wir hatten eine Strandvilla mit eigenem Pool. Der Zimmerservice kam zwei Mal am Tag und jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Ich empfehle jedem das Premium Paket zu buchen. Die Jungs vom Zimmerservice, Poolboy, Minibar, Gärtner usw. sind alle suber freundlich und schauen immer das alles perfekt ist.
Ich hatte zwei Tage eine Entzündung im Ohr. Es war eine Ärztin vor Ort, welche sich sofort darum kümmerte. Sie haben eine große sehr gute Krankenstation mit allem was man im Notfall braucht, sehr gut ausgestattet und mit vielen Medikamenten.
Mein Favorit war das tolle Gym und dass man überall Barfuss laufen kann.
Eine wunderschöne Insel, alles super sauber und gepflegt, alles professionell organisiert und vor allem das Personal! Man fühlte sich zu jeder Zeit wie Zuhause.
Wir kommen wieder!