Denis (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Insel im Paradies

Jawakara war unsere zweite Insel auf den Malediven, die wir besucht haben. Es ist eine wunderschöne Anlage mitten im Ozean, alles sehr, sehr sauber und stimmig im Konzept. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich der Service bei Nika-Bar könnte noch einen Zahn zulegen, da wartet man teilweise etwas länger auf den Servicemitarbeiter und auch die Handtücher benötigen ein anderes Ordnungssystem für die gebrauchten Handtücher. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln. Wir haben das Eröffnungsangebot mit dem tollen All-inclusive-Leistungen gebucht und das war wirklich ein Glücksgriff. Besuch der Spezialitätenrestaurants (so oft man einen Platz bekommen konnte), Massagen, Fotoshooting, Delfintour und sonstigen Annehmlichkeiten. Alles in einem ein Hauch von Luxus, das Essen im Molo war unser Highlight. Im Umi haben wir lediglich zum Lunch ein Platz bekommen, auch das war sehr, sehr gut. Das Ambiente in beiden Restaurants unbeschreiblich schön. Hideout war ganz gut, wobei uns die Auswahl für vegetarische Gerichte zu wenig war, es ist doch etwas mehr auf Fastfood abgestimmt. Das Buffet im Saima ist von höchster Qualität, egal zu welcher Tageszeit, wunderschön angerichtet und auch für Menschen mit Unverträglichkeiten alles dabei. Wir hatten eine Beach Villa mit Pool, diese war wunderschön, im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Die Minibar war bestens bestückt, das einzige, was man hier ändern könnte, wäre die Flexibilität. Wir trinken kein Alkohol und haben gewünscht, dass die Minibar einfach nur mit Wasser aufgefüllt wird, allerdings war das nicht uneingeschränkt möglich, das ist sehr schade, da sollte man doch mehr auf den Gast eingehen, zumal alle alkoholischen Getränke unberührt geblieben sind. Draußen auf der Terrasse mit Pool hat uns ein Sunbed gefehlt, das hätte mehr für Gemütlichkeit gesorgt, ansonsten alles wunderschön und sehr ordentlich. Der Pool wird regelmäßig gesäubert und die Zimmer auf Wunsch zwei Mal am Tag sauber gemacht. Alles zu unserer Zufriedenheit. Alles in einem war es ein wundervoller Urlaub der Crown and Champa Kette und wir würden jeder Zeit wieder kommen, wenn Malediven nicht noch viele weiteren wunderschöne Resorts hätte, die uns neugierig machen. Aber für alle, die noch nie da waren, buchen und genießen, ihr werdet es nicht bereuen, den hier wird man verwöhnt vom Feinsten.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten