Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wunderschönes Resort, hervorragendes All-Inclusive, sehr herzlicher Service

Wir hatten den besten Urlaub unseres Lebens im Jawakara. Wir wurden bei Ankunft von unserem Island Host Rojila empfangen und haben direkt am nächsten Morgen eine Tour über die beiden Inseln bekommen. Wir waren auf der grösseren Insel Mabin untergebracht die ebenso wie Dheru über feine Sandstrände, wunderschönes Wasser und herrlich angelegte Natur verfügt. Auf Mabin befinden sich zwei Buffet-Restaurants und zwei A-La-Carte-Restaurants. Wir waren in der Regel im Aila-Buffet und sowohl vom Essen als auch Service begeistert. In den Buffet-Restaurants gibt es verschiedene Themen-Abende und abwechslungsreiche, häufig indisch und asiatisch angehauchte Gerichte die uns immer hervorragend geschmeckt haben. Besonders genossen haben wir das Tandoori und Naan von Chef Saravanan. Das Essen schmeckte nicht nur fantastisch sondern wurde auch immer mit einem sympathischen Lächeln und bei einem netten Gespräch live zubereitet. Der Service im Aila war wie auch in den A-la-Carte Restaurants sehr aufmerksam, niemals aufdringlich und immer sehr herzlich. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle Nekhil, der uns jeden Abend bestens aus der umfangreichen Auswahl ein Weinen beraten und versorgt hat. Neben den Buffet-Restaurants haben wir auch die A-La-Carte-Restaurants Umi (Asiatisch) und Molo (Italienisch) besucht, auch hier waren sowohl das Essen als auch der Service hervorragend. Insgesamt haben wir bisher in keinem All-Inclusive-Resort ein so umfangreiches Angebot an Aktivitäten, hochwertigen Getränken und sehr gutem Essen erlebt. Tagsüber und nach dem Essen können wir vor allem die Bonthi-Bar empfehlen. Hier hat uns Hanif sehr freundlich und herzlich mit fantastischen Cocktails versorgt. Während unseres gesamten Aufenthalts hat sich Rojila darüber hinaus als unser Island Host bestens um all unsere Wünsche und Anliegen gekümmert, uns wertvolle Tips fürs Schnorcheln gegeben und unsere Aktivitäten mit uns geplant. Hier können wir vor allem die Sunset Dolpin Cruise empfehlen. Abschließend bleibt zu sagen: es gibt viele Gründe auf die Malediven zu fliegen aber für uns vor allem einen Grund erneut ins Jawakara zu kommen und das sind die hervorragenden und sehr herzlichen Mitarbeiter die unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Housekeeping 10/10

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Buffet Restaurants mit viel asiatischen/indischen Einflüssen. Hervorragende A-La-Carte Restaurants. Service und Drinks überall hervorragend.

Bester Service

• Zimmer
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Sehr freundlich herzlich und hilfsbereit an jeder Stelle im Resort. Freundlichstes Personal, dass wir je in einem Hotel erlebt haben, dabei immer locker und für ein kurzes zwangloses Gespräch zu haben.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Feiner Sandstrand mit einigen Abschnitte mit Korallen. In unmittelbarer Nähe zum Strand kleine Riffe mit hoher Vielfalt an Fischen und sogar Meeresschildkröten. Sehr gepflegt, kein Müll, Seegras wird jeden Tag entfernt.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sophia