- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
1.wir haben ca 3 stunden auf unser zimmer gewartet, und haben erst das 4te genommen weil alle zuvor nicht dem entsprochen haben was wir uns vorgestellt haben wir bekaman dann eine suite da wir als schwierige kunden deklariert wurden, die suite war über eine wendelreppe erreichbar, über die uns der kofferträger am letzen tag die koffer runterfallen ließ und unseren koffer beschädigt hat (was an der rezeption keinen interessiert hat! auch den kofferträger nicht der hat nur blöd gelacht und gesagt der koffer währe zu schwer!) Toll das zimmer war ok, sehr gross 2 Tv und DVD Player... aber nicht sauber, Spinnweben,und Getier.. ein mal hat eine maus unsere bananen gefressen hatte schon angst das sie meine kleidung frisst aber nun gut 2. das essen es gab 2 restaurants wo man frühstücken konnte, was wir erst nach 3tagen herausgefunden haben ich würde das kleinere beim kleinen pool empfehlen, ist viel sauberer und es gibt viel besseres Essen auch das Personal ist hier freudlicher außerhalb des hotels gibt es gleich der strasse entlang das Warung Bamboo wo wir jeden tag super gegessen haben kann den banana juce nur empfehlen und den fishermans basket aber es ist echt alles super lecker und günstig 3. der strand sehr hohe wellen zum schwimmen nicht geeignet, pool war super im hotel es gab 3 zur wahl 4. ausflüge haben wir bei Vajan gleich re neben dem hotel gebucht hat dort sein kleines reisebüro, gleich neben dem dvd verkäufer, der war supernett und hat uns alles super organiesiert, falls ihn jemand sieht liebe grüsse von manu und thomas aus der steiermark wir haben bei ihm gebucht 1. Rafting voll super um 20 euro /person inkl. essen 2.Spa 17 euro 4 stunden behandlung echt gut 3.Vulkan besteigen 25 euro (inkl danach noch besichtigung von vielen sehenswürdigkeiten) 4.Delfinschwimmen um 33 euro, jeden euro wert es war so ein super gefühl mit den delfinen ganz alleine im wasser zu sein, echt empfehlenswert er macht alles möglich! Bali ist eine schöne grüne insel und sehr sehenswert für uns jedoch nicht die schönste wie sie so viele beschreiben, es gibt viel schönere Plätze auf der welt mit freundlicheren Leuten lg manu
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht