Wir haben ja viele Bewertungen gelesen und waren zum Teil unsicher, ob wir dieses Hotel wirklich buchen sollen. Aber wir waren so positiv überrascht vor Ort. Das Hotel ist wunderschön. Das Essen war top! Das Personal richtig freundlich. Alles war sauber. Wir waren richtig begeistert.
Unser Zimmer war super schön. Alles war immer sauber. Gibt nix zu meckern.
Das Essen war wirklich top. Es gab jeden Tag ein anderes Motto (amerikanisch, indisch, usw.). Es war immer alles richtig lecker und es gab auch immer Abwechslung.
Der Service war super. Alle sprechen englisch und einige auch deutsch. Das ganze Personal war richtig freundlich und hilfsbereit. Richtig toll.
Die Lage an der Ostküste ist ansich nicht schlecht. Sollte ich aber nochmal nach Zanzibar, dann würde ich lieber ein Hotel im Norden bevorzugen. Denn an der Ostköste werden die ganzen Algen angespült. Das war wirklich das einzige was leider etwas negativ war - der Strand. Aber es kann auch sein, dass es nur in der aktuellen Reisezeit so ist (wir waren im November 2016 da).
Die Freizeitangebote von unserem Veranstalter aus (ITS) waren nicht so der Hit und viel zu teuer. Bei unserem Gespräch mit dem Reiseleiter hat er uns nicht mal Ausflüge angeboten, wir mussten ihm alles aus der Nase ziehen. Also haben wir auch nichts über ihn gebucht. Einfach überteuert. Ich kann nur empfehlen die Ausflüge über die Beach-Boys zu buchen. Wir haben die ganze Insel abgefahren und alles über die Beach-Boys am Strand gebucht. Es war alles super. Da gibts einen, der heißt Hadschi. Wenn ihr die Möglichkeit habt, fragt nach ihm. Ihr könnt mit denen richtig gut handeln. Und bloß keine Angst haben, alles ist super gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Lydia |