Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im"Jaz Adonia Beach Resort" fand ein Betreiberwechsel statt und das Hotel wurde am 01.10.2024 wiedereröffnet (Stand: 11/24, Quelle: Hotelmanagement).
Jederzeit wieder

Ein tolles Hotel in Landestypischer Bauweise (Empfang, Bar, Speisesaal) mit dieser ausserordentlichen Dachkonstruktion. Die Zimmer sind kleine Bungalows mit eigener Terrasse und sind in einem wirklich schönen, Parkähnlichen Garten angesiedelt. Direkte Strand lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Himmelbetten und Moskitonetz ausgestattet. Jedes Zimmer hat eine eigene Terasse und Klimaanlage sowie einem großen Deckenventilator. Es gibt auch einen Fernseher auf den Zimmern, welche wir allerdings nie genutzt haben.

• Besser als Gut. Der Chefkoch ist Italiener und der hat es wirklich drauf. So gibt es zum Frühstück ausser diversen Warmen Speisen auch echte Italienische Salami. Der "Catch of the Day" ist derart hervorragend, daß wir ihnjeden Tag gegessen haben. Täglich wechselt das Thema des Buffets und es ist wirklich ausgezeichnet. Obwohl es ein muslimisches Land ist, gab es auch verschieden Schweinefleisch Gerichte.

• Das gesamte Personal, vom Gärtner über die Zimmermädchen bis zu den Bedienungen, dem Chefkoch und dem Hotelmanager ist ausgesprochen höflich und nett. Egal wo wir aufgetaucht sind, wurden wir immer von allen fröhlich begrüßt. Wir haben mit allen viel Gelacht und Spaß gehabt. Wir haben jeden Tag ein paar Worte Swahili gelernt, was von allen Bediensteten sehr gut aufgenommen wurde.

• Gut
  • Aufgrund der nicht wirklich guten Straßen in Zanzibar, dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 45 Minuten. Aber schon die Anreise ist sehr sehenswert. Rund um das Hotel gibt es nicht wirklich viel zu erleben, aber es ist schön ruhig un Erholsam.

Einige der Touren sollte man vom Hotel aus Buchen. Andere sind besser bei den Fahrern vor dem Tor zu Buchen. Abzuraten ist von den Beachboys. Diese bieten Touren an, welche dann nicht stattfinden. Der der einem die Tour verkauft hat ist dann plötzlich nicht mehr auffindbar. Teilweise sind die Beachboys sehr aggressiv, wenn man bei Ihnen nichts bucht und beschimpfen einen aufs Übelste.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Andreas