Eckard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im"Jaz Adonia Beach Resort" fand ein Betreiberwechsel statt und das Hotel wurde am 01.10.2024 wiedereröffnet (Stand: 11/24, Quelle: Hotelmanagement).
schön aber sehr warm

Gut

Schöne mit Palmenblättern bedeckte Gebäude,Sonnenschirme und 2 bzw. 6 Zimmer-Bungalows. Super schmackhaftes Essen und sehr nette Angestellte.Nur wer nicht englisch oder Swahili spricht hat es schwer .Es war super schön warm,auch das Wasser.

• Die Klimaanlage hatten wir auf 24`C .Im Bad und WC war alles OK.Moskitonetze waren auch vorhanden,wurden aber nicht benötigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft aber nicht sehr reichhaltig.Zu jeder Mahlzeit gehörte eine grosse Flasche Wasser.

• Gut
  • Papierkrieg....Bei jeder Mahlzeit, jeder Bestellung wurde uns eine Quittung zur Bestätigung durch Unterschrift vorgelegt.

• Zum Hotel brauchten wir ca.1Stunde.Auch die Ausflugziele waren in ca.1 Std. zu erreichen. Die panikmache über Insekten und Gelbfieber war übertrieben.Ausser ein paar harmlosen Fliegen war nichts. nicht mal in den Mangrovensumpf.

• Gut

Jeden Abend war eine Veranstaltung.Die Poolanlage warin Ordnung.Wellness und Fitness habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018