Eine saubere und schön gestaltete Hotelanlage (Bungalows) direkt am Strand mit Pool, Bars, Boutique und einer Agentur zur Buchung von Ausflügen. Das Resort ist zum Strand hin durch eine kleine Mauer abgetrennt und wird von Security überwacht, sodaß man dort auch von den (bei unserem Aufenthalt nur wenigen) Beachboys nicht belästigt wird. Perfekt zum Relaxen, wir haben uns sehr gut erholt!
Zweckmäßig eingerichtet, mit Terasse und sauber, die Betten waren ok und eine gut und leise arbeitende Klimaanlage ist vorhanden. Empfehlenswert ist die Buchung eines Seaview- oder Seafront-Bungalows.
Wir hatten Full-Allinclusive, 3x Buffet am Tag und zwischen 10:00 und 23:00 alkoholfreie und alkoholische Getränke an zwei Bars. Das Essen war sehr gut und vor allem mittags und abends sehr abwechlungsreich (jeden Abend stand das Buffet unter einem anderen Motto). Ein Extralob an den Küchenchef, seine Crew und die Bedienung!
Aufmerksam, sehr höflich und freundlich.
Entfernung zum Flughafen ca. 45 min. Autofahrt, Shuttle-Service war gut organisiert. Direkt am Strand, bei Flut konnte man direkt über eine Treppe ins Meer, bei Ebbe war es möglich, weit über mehrere Sandbänke hinauszulaufen. Es waren diverse unterschiedliche Ausflüge buchbar.
Buchung von diversen Ausflügen möglich, preislich ok. Wer es etwas preiswerter haben möchte, kann über einen Beachboy buchen, haben es selbst aber nicht probiert. Wellness mit sehr guten Massagen, großer sauberer Pool und jeden Abend gab es ein kleines Entertainmentprogramm, welches uns gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jens und Annette |