Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im"Jaz Adonia Beach Resort" fand ein Betreiberwechsel statt und das Hotel wurde am 01.10.2024 wiedereröffnet (Stand: 11/24, Quelle: Hotelmanagement).
Wir werden das Hotel wieder besuchen. Wir freuen..

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Jeden Tag waren die Zimmer gepflegt. An der Rezeption freundlich empfangen. Essbereich die Tische immer sauber gedeckt. Poolanlage sehr sauber. Der Strandjunge hatte immer eine Liege für jeden. Die Masais waren sehr freundlich. Abendprogramm war sehr gut.

• Gut
  • Sehr gepflegt. Alle mit Moskitonetz versehen. und sehr sauber.

• Gut
  • Essen gab es morgens Toast. Aber sonst alles was das Herz begehrt.

• Der Service von Rezeption bis hin zu den Kellner war sehr gut. ABER!!!! DER REISELEITER!!!! Außer unser Reiseleiter, der uns vor Ort über das Ohr hauen wollte, war alles sehr freundlich und immer am Lachen. Der Reiseleiter(ITS) ist mit Respekt zu genießen, wenn er eine Ganztagestour anbietet. Die erste Tour war Ganztags. Das hat uns auch sehr gut gefallen. Die zweite Tour sollte auch eine Ganztagestour sein. Es ging von 6:30-11:30 Uhr. dort wollte er den vollen Preis, den wir nicht gezahlt haben. Das sollte der Guide anschließend bezahlen, der davon nichts wusste. Der Reiseleiter hat sich auch nicht mehr telefonisch mit uns auseinandergesetzt.

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017