Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit unprofessionellem Personal

Gut

frühes Frühstück , gute Zimmer, unfreundliches und wenig hilfsbereites Personal beim Empfang. schönes aber nicht funktionelles Bad.

• Die Zimmer sind komfortabel und gut eingerichtet . Großes und bequemes Bett. Das Badezimmer ist allerdings eine Katastrophe. Die Duschwanne verkehrtherum eingebaut. Dadurch ist der Abfluß beim Einstieg ( Verletzungsgefahr), die Duschwand zu kurz, man setzt zwangsläufig das ganze Badezimmer unter Wasser mit entsprechender Rutschgefahr.

• das vielgelobte Restaurant Bacchus konnte nicht überzeugen. Die abgegebenen Kritiken konnten wir nicht nachvollziehen. Gut war, daß es bereits vor 7 Uhr ein Schnellfrühstück gab.

• Sehr schlecht
  • da wir vormittags anreisten war das Zimmer noch nicht bezugsbereit. Wir mußten daher unsere Koffer im Kofferzimmer abstellen, was eigentlich kein Problem war. Allerdings war der Mitarbeiter an der Rezeption extrem unmotiviert. Der Raum war fensterlos und somit dunkel und mit Koffern überfüllt. der Mitarbeiter ( Flavio) machte keinerlei Anstalten beim Verstauen behilflich zu sein, ich mußte ihn sogar auffordern das Licht im raum anzuschalten, damit man überhaupt etwas sah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016