Das Jazzhotel ist sehr günstig in der Nähe des Flughafens gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Teilweise wird deutsch gesprochen. WLAN funktionierte bei meinen Aufenthalten nicht rjxhtig, das könnte aber inzwischen in Ordnung gebracht worden sein. Das Frühstück ist gut, das Restaurant ganz prima.
Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Ich habe nichts zu bemängeln, alles tipptopp sauber und gepflegt. Die Betten sind bequem, auch bei geöffneten Fenstern ist es nachts erstaunlich ruhig.
Das Frühstück ist landestypisch nicht wirklich üppig, aber lecker. Alles da, was das Urlauberherz begehrt. Wir waren abends im Restaurant (selber Raum), die Küche ist hervorragend.
Der Service ist einwandfrei. das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen Ausflüge unternehmen, für einen Badeurlaub ist es wohl nicht wirklich gut geeignet. Supermarkt und Einkaufszentrum "Auchan" sind fussläufig erreichbar, mehrere gute Restaurants ebenso.
Es gibt ein Schwimmbad, zu dem ich aber nichts weiter sagen kann. Weiteres Entertainment gab es wohl nicht, haben wir aber auch nicht vermisst, da das Land genug zu bieten hat.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Teresa |