Cécile (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, das an Kreativität mangelt.

Sehr gute Betten. Ordentliche Zimmergröße. Freundliches Personal. Je nachdem, welches Zimmer man bekommt, ist es mehr oder weniger ruhig. Auf der Seite, wo wir waren: Lärm durch einen benachbarten Generator, eher unangenehm, weil immer als Geräuschkulisse zu hören. Flughafen hört man tatsächlich nicht. Enttäuscht hat uns das Frühstück (s. unter Gastronomie). W-LAN funktioniert insgesamt zuverlässig, man muss sich allerdings jeden Tag neu anmelden, was etwas lästig ist.

• Das Enttäuschendste überhaupt. Frühstück: wenig Auswahl bei Käse, Joghurt und Wurst (nur jeweils drei Sorten und jeden Tag die gleichen - 10 Tage lang!), nur weiße Brötchen (keine Körnerbrötchen wie am Abendessen, warum?), dunkles Brot nicht jeden Tag, kaltes Omelett, zwar viele Kuchen, aber wer isst schon Kuchen zum Frühstück? Gut: Kleine Croissants und viel Obst. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel führt allerdings zwei Schienen: Die Gäste, die à la carte essen, genießen ein optisch sehr schmackhaftes Essen und anscheinend auch lecker. Die Gäste, die Halbpension haben, bekommen eine Extrakarte. Manche Abende war es gut, manche ungenießbar. Nach einer Woche wiederholte sich das Menü. Für Vegetarier keine Auswahl, auf Anfrage bekommt man eine Notversorgung. Lokal sieht schön aus. Etwas lange Wartezeiten.

• Sehr bemüht. Allerdings herrscht eine ziemlich strenge Hierarchie, die uns etwas unangenehm war: Diejenigen, die servieren, dürfen die Bestellung für das Essen nicht aufnehmen. Freundlich und zugewandt. Es wurde ggf. gefragt, warum das Essen nicht gefallen hat. Allerdings wurde am Ende nicht gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat oder nicht. Etwas ungewöhnlich für ein 4*-Hotel. Beschwerde wegen nicht funktionierender Lampe. Sie wurde nicht ausgetauscht.

• Gut
  • Gute Lage, unweit vom Flughafen, dessen Lärm nicht wahrzunehmen ist, in die Stadt kann man mit Bus fahren, Auto ist aber ganz klar zu empfehlen. Zu Fuß: nicht möglich (Autostraße).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016