Sascha & Silke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Bungalows unter Palmen in zentraler Lage

Nette Bungalows (14 Stück) mit 2 Zimmern, 2 Bädern, einer Küche mit Esstisch und Wohnzimmer mit Couch, Sessel und TV. Ein Zimmer hat 2 Einzelbetten, das andere ein 140 cm-Bett. Sehr schöne, ruhige Lage unter Palmen am kleinen privaten Hafen der Jensen's, welche auch Bootstouren machen und Boote verleihen. Im Hafen finden sich nicht selten auch Manatees (Seekühe) ein - wir haben sie gesehen! Die Bungalows sind in einem guten Zustand, das Alter können wir nicht einschätzen. Die Einrichtung könnte als rustikal bezeichnet werden. Alles war sauber und roch gut. In den Bungalow führen teilweise zwei Stufen, die vor dem Bungalow befindliche Terrasse ist mit einem Fliegenschutz umgeben, so dass man auch im Dunklen problemlos draußen liegen kann. Wir haben für den Bungalow zu unserer Reisezeit 120 $ bezahlt. Das waren bei 4 Personen nur 30 § pro Person und somit auf unserer Rundreise unsere günstigste Unterkunft und noch dazu eine der schönsten! Die Brüder haben noch Bungalows einige hundert Meter weiter vorne auf der Insel gleich am Strand: Jensen's "On The Gulf" Diese haben wir allerdings nur im Vorbeifahren gesehen. Näheres zu beiden Unterkünften: gocaptiva.com Wir können die Bleibe nur weiterempfehlen, es war 1000 Mal netter als in jeder Hotelkette oder Riesenresort! Viel persönlicher vor allem. Zu empfehlen in der Nähe: Das Restaurant "The Bubble Room" nur ca. 5-7 Gehminuten entfernt auf der Hauptstraße rechterhand. Super Essen, einzigartige Aufmachung und Nachspeisen (Torten) die einem die Augen aus dem Kopf fallen und das Wasser mannigfach im Mund zusammenlaufen lassen!!!

• Gut
  • Die Bungalows sind in einem guten Zustand, das Alter können wir nicht einschätzen. Die Einrichtung könnte als rustikal bezeichnet werden. Alles war sauber und roch gut. In den Bungalow führen teilweise zwei Stufen, die vor dem Bungalow befindliche Terrasse ist mit einem Fliegenschutz umgeben, so dass man auch im Dunklen problemlos draußen liegen kann. Die Küche ist zweckmäßig mit Herd, Backofen, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine und Mikrowelle und Geschirr für 4 Personen eingerichtet. Alles war sauber. Schwamm und Spülmittel war vorhanden. Frühstück auf der Terrasse bei Sonnenschein unter Palmen war wirklich nett.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Aber als wir eine Nacht verlängern wollten, ging das problemlos und mit Freudestrahlen. Das "Hotel" wird von den drei Jensen-Brüdern geführt. Diese haben wir stets gut gelaunt, freundlich und sehr hilfsbereit angetroffen. Sie halfen und bei der Bezahlung einer Parkknolle und hatten auch noch jede Menge Spaß dabei. Zum Abschied bekamen wir ihre Karte mit dem Kommentar, wenn wir während unseres Aufenthaltes in den USA Probleme hätten, sollten wir nicht zögern sie anzurufen, sie wären uns gerne behilflich! Ein deutscher "Captain" arbeitet einmal die Woche (DI) bei den Jensen's und macht die Bootstouren, hier kann man alles auf Deutsch erklärt bekommen, falls man im Englischen nicht so fit ist.

• Gut
  • Die Bungalows liegen sehr zentral in Captiva. Alle Ziele können fußläufig erreicht werden. Der Supermarkt und sämtliche Restaurants sowie der Strand sind in 5 bis maximal 10 Gehminuten erreichbar. Am Strand kann man einen traumhaften Sonnenuntergang (teilweise mit Delphinen) genießen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Sascha & Silke