Lars (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
durchschnittliches Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist relativ neu, liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist guter Ausgangspunkt für Besichtigungen in Jerusalem. Ideal für einen Städtetrip - wenn man auf Frühstück (gibt es nicht), Sauberkeit und etwas fehlende Motivation der Rezeptionisten keinen großen Wert legt.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Balkon und wir bekamen einen größeren Bungalow mit Außen-Freisitz. Das war sehr angenehm. Größe und Ausstattung waren ebenfalls perfekt (TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage, große Dusche). Bett war okay - zumindest haben wir gut geschlafen. Punktabzug gibt es für die Sauberkeit - Dreck wurde regelmäßig beseitigt, aber mit Staub auf Fernseher, Wasserkocher und Co hat man es nicht so genau genommen.

• Gut
  • Das Hotel bietet kein gastronomisches Angebot. In der Lobby und im Zimmer gibt es Wasserkocher und Kaffeemaschine - das war's. Für die Tatsache, dass der Kaffee bei längerem Aufenthalt im Zimmer nicht nachgefüllt wird, gibt's einen Punkt Abzug.

• Check-In und Check-Out verliefen problemlos. Wir brauchten in 4 Tagen 2x die Rezeption, da wir eine Fernbedienung im Zimmer hatten, die nicht zum Fernseher passte, und weil das WLAN in unserem Bereich ausgefallen war. Im Fall der Fernbedienung bekamen wir einen großen Schuhkarton präsentiert, aus dem wir uns die richtige aussuchen sollten - sie war nicht dabei. Und im Fall des WLAN wollte man die Anlage neustarten - brachte keinen Erfolg. Für beides je einen Punkt Abzug. Wir hätten uns etwas mehr Engagement gewünscht.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich der perfekte Ausgangspunkt für die Besichtigung alle wichtigen Stadtteile in Jerusalem. Zur Altstadt, zur Knesset und nach "Downtown" sind es jeweils 1-2 km. Zudem liegt es in einer ruhigen Seitenstraße. In der unmittelbaren Umgebung gibt es ein paar kleine Supermärkte und Bushaltestellen - ansonsten ist es eher inmitten einer ruhigen Wohngegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife