Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Bed und Breakfast

Das Hotel hat ca. 20 Zimmer und ist in einem ehemaligen Wohnblock untergebracht. Es gibt nur einen kleinen Aufenthaltsbereich in dem auch die Rezeption ist. Der Gesamteindruck ist etwas abgenutzt aber tadellos sauber. Man darf nich vergesssen das es sich um eine eher einfache preiswerte Unterkunft handelt. Laptop mitbringen, überall im Hotel kostenfreier Internetzugang.

• Gut
  • Die Zimmer waren, genau wie das Bett sehr klein aber ganz gut eingerichtet. TV, Einbauschrank, Wasserkocher und kostenfrei Tee und Kaffe. Wir hatten ein winziges eigenes Bad im Zimmer. Andere Zimmer teilen sich Bäder, haben wir uns angeschaut und fanden diese auch wirklich in Ordnung. Das Hotel bietet für Reisende mit knapper Kasse auch Mehrbettzimmer an. Bei der Buchung kann man sich dann entscheiden was für ein Zimmer man möchte. Unser Doppelzimmer mit Bad kostete 90 Pfund die Nacht. Wie auch im restlichen Hotelberich war hier alles sehr sauber, allein duch die Größe bietet es sich nicht an viel Zeit im Hotel zu verbringen.

• Gut
  • Bis 09:00 gibt es ein kostenloses englisches Frühstück das in einem kleinen Frühstücksraum am Tisch serviert wird.

• Empfang und Personal beim Frühstück war sehr nett, Koffer werden bei früher Anreise/später Abreise gerne kostenlos aufbewahrt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Der Bahnhof Kings Cross ist in ca. 2 Minuten erreichbar. Dies ist auch einer der großen Vorteile da hier gleich mehrere U-Bahn Linien sowie diverse Bussehaltstellen sind. Gute Einkaufsmöglichkeiten, diverse Restaurants. Die ganze Gegend wirkt auch abends/nachts sehr sicher und ist gut beleuchtet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife