Tobi (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Top Hotel. Nur zu empfehlen

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Familiär geführt, vom Chef bis zu den Angestellten alle super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel ist extrem gepflegt und sauber. Es liegt am Rande von Lido, es ist schön ruhig und man kann entspanne. Der Pool ist schön groß und lädt zum verweilen ein. Das Meer ist nur wenige Schritte über einen Holzsteg erreichbar. Liegen gibt es sowohl am Strand als auch am Pool mehr als genug.

• Wir hatten das kleinste Zimmer in diesem Hotel. Für unseren Urlaub aber völlig ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber. Was toll war, dass genug Schränke zur Verfügung standen. Außerdem ein Safe, Fön, Wasserkochen, LED-TV mit einigen deutschen Programmen, Wasserkocher. Das Bad war etwas klein aber sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht. Das Bett war völlig ok.

• Wir haben Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet riesig. Auswahl von Kaffee über Tee und Milch bis hin zu Säften aller Art. Marmelade, Nutella, Käse, Wurst, versch. Müsli, Obst, alles war vorhanden. Verschiedene Semmeln, Brot etc. versteht sich hier von selbst. Wer hier nicht satt wird.... Mittag und Nachmittag gab es die Möglichkeit sich an der Bar "Snacks" zu bestellen. Diese reichten von Pizzaschnitten bis zu normalen Nudelngerichten. Am Abend gab es ein 3-Gang-Menü. Die Speisen wählte man bereits beim Frühstück aus. Desweiteren stand ein Salatbuffet und ein Vorspeisenbuffet täglich zur Verfügung. Beim Abendessen hat man einen festen Tisch für den Aufenthalt, was wir sehr gut gefunden haben.

• Sowohl die Hoteleigentümer als auch die Angestellten sind super. Jeder Wunsch oder jedes Problem wurde sofort geregelt. Wir waren begeistert von so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Insbesondere möchten wir hervorheben, dass wir von den vielen Kellnern (innen) sehr positiv überrascht werden. Hier ein besonderes Lob an "unseren" Kellner Christian für Deine Mühe und Perfektion jeden Tag.

• Das Hotel liegt am Rande von Lido de Jesolo in einer ruhigen Seitenstraße. Vor dem Hotel steht ein hauseigener, überwachter Parkplatz kostenlos zur Verfügung. Es liegt direkt am Strand. Es gibt ein paar Minuten entfernt 2 kleine Supermärkte (inkl. Bäcker), bei denen man alles bekommt. Wer mehr will muss direkt nach Jesolo fahren, entweder mit dem Bus oder mit dem Auto.

Können wir nicht großartig bewerten weil wir uns selbst beschäftigt bzw. relaxt haben. Ich glaube aber sollche werden vom Hotel nicht angeboten. Dazu sollte man sich ein Hotel mit Animation suchen. Der Pool war groß, völlig ausreichend. Den Pool im Haus haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Tobi