Sehr freundlich, hell und sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Beim Geschmack der Kinderessen ist noch etwas Luft nach oben.
Für mich persönlich waren die Betten sehr hart für meinen Mann perfekt. Das Zimmer aber sehr sauber und genügend Platz. Balkon mit Wäscheständer, Liegen und einen Tisch. Ein Fliegennetz für die Gelsen wäre nicht schlecht. Wir hatten zwei Regentage und ließen die Fenster offen. Wir waren komplett zerstochen am nächsten Tag.
19.00 finde ich sehr spät Abend zu essen, gerade mit Kinder. Man braucht während des Tages noch zusätzlich was zu essen und dann kann man leider bei der sehr guten und großen Auswahl nicht alles genießen.
Claudia und auch die anderen Damen die schon länger im Haus sind sind sehr freundlich und nett. Auch die Senior und Junior Chefs immer im Haus und sehr nett. Sie Kellner dürften noch gerne mehr aus sich heraus gehen. Die meisten wirken sehr kühl. Untereinander dürften sie sich aber gut verstehen. Macht zumindest den anschein. Aber Claudia, eine perfekte Restaurantleiterin!
Zwar abgelegen von der Einkaufsstraße aber perfekt sich zu erholen. Hoteleigener Strand. Nur Ein paar Reihen Liegen, herrlich! Eine kleine Brücke führt wieder zum Hotel mit Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Silvia |