Monika (31-35)
Alleinreisend • September 2024
Das Hotel hat eine großartige Lage, aber der Lärm stört den Schlaf

Wenn mich jemand fragt, ob ich dieses Hotel empfehlen würde, würde ich sagen: jein. Einerseits ist es großartig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Sightseeing, andererseits ist das Hotel schon etwas älter und obwohl die Zimmer nicht so schlecht aussehen, versetzen einen die Flure in eine andere Zeit... Dazu kommt der schreckliche Lärm, der einen bequemen Schlaf unmöglich macht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber, aber eher klein, für eine Person geeignet, aber für zwei definitiv zu eng. Dafür ist die Größe des Badezimmers in Ordnung, es ist auch schön renoviert und enthält alles, was man braucht, wie einen Haartrockner oder einen Kosmetik-Set. Der größte Vor- und Nachteil dieses Hotels ist seine Lage - großartig für Sightseeing und das Entdecken von Warschau, aber weil es sich direkt in der Altstadt befindet, ist es furchtbar laut. Ein Zimmer mit Straßenblick ermöglicht praktisch keinen Schlaf aufgrund der schlechten Fensterabdichtung, während ein Zimmer auf der Innenseite des Gebäudes auch keinen komfortablen Schlaf garantiert. Am Morgen wurde ich gegen 5 und 6 Uhr von schrecklichen Geräuschen geweckt, die vom Fenster kamen, wo gerade der Müllwagen Abfälle entleerte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ich habe nur das Frühstücksangebot genutzt, das sehr vielfältig und lecker ist. Jeder, auch Personen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie ich, findet hier etwas für sich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Monika