Super Hotel mitten in Colombo mit schönen infinity Pool und Bar. Saubere Zimmer und tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bett sehr bequem gewesen und alles in einem sehr guten und gepfelgtem Zustand. Ein Hingucker ist das Bad das mit einer großen Glasfront zum Zimmer getrennt ist, für alle die sich beobachtet fühlen- man kann einen Rollo runter machen. Alles was man braucht von Fön bis Duschgel und Bodylotion bietet das Zimmer.Ebenfalls ist eine Minibar, Wasserkocher und eine kleine Kaffeemaschine (Kapseln) vorhanden.
Das Abendessen am Pool war sehr gut,natürlich für Sri Lanka etwas höhere Preise. Beim Frühstück ist alles vorhanden vor allem die Europäischen und Chinesischen Gäste dürften sich hier wohl fühlen. Leider haben mir etwas einheimishce Speisen gefehlt- was aber nicht heißen soll das es nicht gut war.
Nichts zu beanstanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Vom Flughafen Necombo sind wir ca. 30-45min. zum Hotel unterwegs gewesen. Der Shutteldes Hotels erscheinte uns zu teuer und sohaben wir uns durch einen Fahrer zum Hotel fahren lassen und sind somit auch gündtiger gefahren. Gegenüber des Hotels befindet sich einkleiner Supermarkt und ein paar Gehminuten entfernt ein kleines Einkaufszentrum wo man gemütlich shoppen kann oderauch ein Cocktail im Innenhof schlürfen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren hatten wir das nicht unter die Lupe nehmen können. Aber der Infinity Pool und die Anlage drum herum ist für ein Stadthotel mitten in einer Großstadt super.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |