Toll, mit kleinen Abstrichen. Was aber wohl eher jammern auf hohem Niveau ist. Die Anlage ist ein Traum, sehr gepflegt..
Wow die Dusche ist ein Traum. Sehr groß !
Das Essen war toll. Gerade die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das war unglaublich. Die Atmosphäre in dem Buffet Restaurant ist natürlich bedingt durch die vielen Menschen alles andere als toll
Leider war die Mini Bar nicht jeden Tag gefüllt, auch bei den Handtüchern das gleiche Spiel. Natürlich wechseln wir nicht jeden Tag unsere Handtücher. Aber wenn alle 3 Tage unsere Handtücher auf dem Boden liegen, wäre es nett gewesen neue bereit zu legen. Ärgerlich, aber wir wussten uns mit der Zeit zu helfen. Sehr traurig war ich über folgende Situation. Beim Check Out um 11.30 habe ich die Dame gefragt wo ich nachher noch duschen kann, da wir um 16 Uhr erst zum Flughafen fahren. Sie hat mir gesagt: gar nicht. Na super ...alles andere als nett. So blieb mir nur eine öffentliche Dusche am Pool. Das sind nur vereinzelte Dinge die wir erwähnen. Natürlich war der Service im Hotel top. Deswegen auch 4 Sterne.
Kurze Zeit zum Hotel. Haben 2 Ausflüge gemacht. Saona und die Buggy Tour . Sie Buggy Tour haben wir mit Xtreme Buggy gemacht. Sehr kleine Gruppen und es werden Ziele angefahren die wir so hatten nie gefunden.überragend Zur Algen Situation sei folgendes erwähnt. Die Jungs sind bei Sonnenaufgang schon dran um Herr über die Lage zu werden. Die meiste Zeit war es auch ok. Nur die letzten drei Tage war es wirklich sehr sehr viel.aber dafur kann keiner was und es wird alles getan was dagegen zu tun.
Die Geräte im Fitness Studio haben ihre besten Jahre hinter sich. Aber was soll's, ich konnte meinen Sport machen. Das war mir wichtig .
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Simone |