Das Hotel ist ganz ok, wenn man von ein paar Mängeln absieht und nicht in dem falschen Gebäude untergebracht wird. Mein Zimmer in Gebäude 7 war ok, aber ich habe mit diversen anderen Gästen gesprochen, die in Gebäude 9 untergebracht waren wo es einige Probleme gab (Baustelle, Geruchsbelästigung durch die Hotelküche, etc.). Man merkt der Anlage schon ab, dass sie in die Jahre gekommen ist. Die angegebene 5-Sterne Kategorie, ist eher 3-Sterne +.
Mein Zimmer war ok, aber bei starkem Regen kamen einige Tropfen durch das Fach in mein Badezimmer. Leider waren nicht alle Zimmer gleich ausgestattet, z.B. fehlte in einigen Zimmern der Zimmersafe. Die Klimaanlage war gut und leise, die Minibar wurde täglich aufgefüllt (allerdings nicht immer mit den gleichen Getränken). Was im Zimmer fehlte waren die Schlappen, die bei 5-Sternen eigentlich Standarf sein sollten.
Das Essen war insgesamt gut. Allerdings wurde man als Alleinreisender nicht immer wirklich gut behandelt. Es war z.B. keine Selbstverständlichkeit beim Frühstück problemlos einen Kaffee zu erhalten. Die Auswahl im Buffetrestaurant war ausreichend und durch die auch kostenfrei nutzbaren Themenrestaurants sollte jeder geeignete Herichte finden können. Am besten fand ich von der Atmosphäre und auch der Speisenauswahl den Seaside Restaurant.
Insgesamt ok. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, aber nicht wirklich immer hilfreich (z.B. ein Geldumtausch oder Wechsel in Tringkeldgeignete Scheingrößen war an der Rezeption nicht immer möglich).
Lage direkt am Strand.
Täglich gab es einige Sportanimationen (z.B. Beachvolleyball) und Abends Themenabende. Die Pools waren groß aber eher zum entspannen, als zum Schwimmen geeignet. Ärgerlich fand ich, dass an den Pools und auch am Strand die Liegen schon früh durch Handtücher u.ä. reserviert wurden und dann häufig den halben Tag leerstanden. Hier sollte das Hotel eine Möglichkeit finden solche Reservierungen zu unterbinden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |