- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Diese sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Zunächst die wenigen Pro's: Kostenloser Transfer vom /zum Flughafen in Montego Bay WLAN ist kostenlos Freundliches Personal, welches aber mit entsprechenden Tip-Dollars motiviert werden muss Nun die von uns negativen Punkte: Das Hotel liegt auf einem viel zu kleinen Gelände. Entertainment / Animation ist in jedem Zimmer zu hören und geht bis spät abends. Der Strand scheint künstlich angelegt: Felsen weggebaggert und Sand aufgeschüttet und ist sehr klein. Ein Bummel am Strand ist unmöglich. Das Essen im Buffet-Restaurant ist meist kalt und die Auswahl ist dürftig. In den A la cart Restaurants ist es nicht viel besser, z.B. gibt es als einziges Fischgericht "Tilapia" und das auf einer Insel in der Karibik. Im ganzen Hotel herrscht Rauchverbot. Dies mag ja eine Vorgabe der Regierung sein, wird aber unserer Meinung völlig übertrieben umgesetzt. Raucher müssen in der Hotelanfahrt nach draußen, fast bis vor die Anlage. Die Getränke sind lokal und meist zusammengepanscht. Insgesamt war es für uns ein sehr enttäuschendes Erlebnis im angeblichen "Paradise"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut