Jens (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Sonstige
Muss man mal gemacht haben!

Gut

saubere Anlage die jedoch nicht in Negril liegt,wie in der Eingabemaske beschrieben,sondern an der Runaway Bay.Das Hedo II befindet sich in Negril.freundliches Personal,(außer die Damen von der Reception),die Zimmer liegen entweder am Strand oder in mitten der Anlage,wqenn man etwas erleben möchte und Angst hat etws zu verpassen,sollte man die Zimmer welche so schön als "au naturell" im Prospekt beschrieben werden um nicht den Begriff FKK-Bereich zu erwähnen,hauptsächlich Amis die mal so richtig die Sau raus lassen wollen,alles hat jedoch sehr hohes Niveau das verklärt auch die hohen Übernachtungskosten,eine ewig dauernde Party über 24 Stunden,Freizügigkeit wird dort erwartet und geboten daher erübrigt sich auch die Erklärung warum unter 18 jährige keinen Zutritt haben ;-) , es handelt sich aber definitiv nicht um ein Swingerhotel wie einige behaupten wollen,da wir ,meine Frau und ich (28&36) mitlerweile das vierte mal dort sind können wir das ganz sicher ausschließen,was sich jedoch hinter verschlossenen Türen abspielt enzieht bzw.entzog sich (leider)unserer Kenntniss, wie schon gesagt ! solide Englischkenntnisse sin erforderlich ! aber auch ohnen kann man seinen Spaß haben und verhungern wird man bestimmt nicht, falls jemand den Eindruck hat,ich hätte etwas oberflächlich geschrieben,so trifft das durchaus zu denn ich mußte leider zwei mal anfangen weil mein Rechner kurz vor Abschluß der Bewertung meinte ,die Schriften zu löschen,hoffentlich klappte es dieses mal, wir wünschen einen schönen Aufenthalt. Leider haben wir noch nie Deutsche im Hotel angetroffen und falls jemand Interesse bekundet....wir lassen unsere E-mail Adresse hier moods70@web.de

• Gut
  • ansprechend und gepflegt mit viel Liebe zum Detail

• sehr reichliches Angebot an Fisch,Geflügel,Obst usw.was jedoch irgendwie immer gleich (gut) schmeckt,nach einer Woche mit diesen durchaus leckeren Köstlichkeiten freut man sich jedoch auf ein paar schöne pellkartoffeln mit Quark oder Butter

• Gut
  • sehr guter Service welcher durch das völlig relaxte und oft tanzend und singende Personal ausgeführt wird,liegt wohl am Ganji ;-)

• es ist nicht gerade der Ort für eine Postkartenidylle,die Stadt Ocho Rios liegt wenige Autominuten von der Hotelanlage entfernt und läd zum Shoppen ein,zwei kleine Hoteleigene Strände sind durchaus nett angelegt,

alles was geht,das geht ! Superangebot vom tauchgang bis zum Segeln und alles für lau

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Jens